Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+предлагаю убрать с ежи такой вариант, как генерал чего-то там и тигр чего-то там, ибо [*][*][*] гуй
предлагаю убрать с ежи такой вариант, как генерал чего-то там и тигр чего-то там, ибо [*][*][*] гуй
Ну или так!!, но тогда все будут ходить практически на одну и туже ежу!! В этом случае будет лучше заменить эту ежу какой нибудь новой!! И не факт что она будет лучьше этой.предлагаю убрать с ежи такой вариант, как генерал чего-то там и тигр чего-то там, ибо [*][*][*] гуй
предлагаю убрать с ежи такой вариант, как генерал чего-то там и тигр чего-то там, ибо [*][*][*] гуй
Фея и Владыка, сином вообще соло можно ходить. + к Казюэлю.Ну или так!!, но тогда все будут ходить практически на одну и туже ежу!! В этом случае будет лучше заменить эту ежу какой нибудь новой!! И не факт что она будет лучьше этой.
Я бы тебе язык отрезал за казюэляФея и Владыка, сином вообще соло можно ходить. + к Казюэлю.
неплохая предла, создай темкув нирку лучше бы одному ходить...
+ к Казюалю, прости(Я бы тебе язык отрезал за казюэля
да, но если фея то меньше, еслиб не ожидание открытия ГБП то я думаю что то краснозуб и тоска тоже быстрей проходильсь!!++++
30 минут парится ради 24 к ия...
я за 30 минут 8 раз нирку пройду, а это 48к ия...
Я бы тебе язык отрезал за казюэля