ЕЖА Генерал армии скелетов

• Автор темы Автор темы Paradox_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paradox_

Обитатель
Баллы
0
Уважаемые ГМы, предлагаю сократить минимальное кол-во игроков в пати для телепортации в данж с 6 до хотябы 2х, и добавить долину 85 в камень грез, чтобы моно было ходить как и на другие ЕЖИ!!
__
С уважением Paradox_

предлагаю убрать с ежи такой вариант, как генерал чего-то там и тигр чего-то там, ибо нах гуй

предлагаю убрать с ежи такой вариант, как генерал чего-то там и тигр чего-то там, ибо [*][*][*] гуй
Ну или так!!, но тогда все будут ходить практически на одну и туже ежу!! В этом случае будет лучше заменить эту ежу какой нибудь новой!! И не факт что она будет лучьше этой.

предлагаю убрать с ежи такой вариант, как генерал чего-то там и тигр чего-то там, ибо [*][*][*] гуй
Ну или так!!, но тогда все будут ходить практически на одну и туже ежу!! В этом случае будет лучше заменить эту ежу какой нибудь новой!! И не факт что она будет лучьше этой.
Фея и Владыка, сином вообще соло можно ходить. + к Казюэлю.

++++
30 минут парится ради 24 к ия...
я за 30 минут 8 раз нирку пройду, а это 48к ия...

++++
30 минут парится ради 24 к ия...
я за 30 минут 8 раз нирку пройду, а это 48к ия...
да, но если фея то меньше, еслиб не ожидание открытия ГБП то я думаю что то краснозуб и тоска тоже быстрей проходильсь!!

Ребят, а вы не задумываетесь, то что некоторые познают здесь гуй му ^_^, если вам лень идти в гуй валите в нирку, в чем же проблема?
Зачем ребяток ГМов напрягать? Я вот на ежу не помню когда послед раз ходил xD, ибо толку? 24к ИЯ и все, а так вы напрягаете людей со своими типо траблами, зачем такое создавать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху