ТОПОВЫЙ228
Серая мышка
- Баллы
- 0
Che kak dela, kakie tw bili?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ГОЛД НА РАШКЕ,А ТЫ СОСЕШЬ
пошли эти квантики нахуй они для меня были фанатами на 1 игру [*][*][*][*] я в них верил
https://ps.vk.me/c6036/u16000058/doc/e833f1df9082/file.gif
Почему-то у многих людей с которыми я общался раньше и до сих пор общаюсь мнение не менялось. Наверное потому что,они не идиоты,верющие цайке и громиду. Наверное они знают причину моего ухода. Наверное они знают,кто этого добился,каким образом и какого хуя удалили мою тему. Даже сейчас я им могу довериться на 100%. А те долбаебы что ловят ушами лишь слухи,не зная всей правды- в них лишь дело. Но скажу так- после твоих наездов после моего "лива" я начал относиться к тебе иначе.
Для меня говно - это громид,цайка,дайси и евилко с келли+агрящаеся идиоты. . К остальным я очень хорошо отношусь. А кису у меня язык не повернется назвать говномугу,мне понравилось как ты ливнул и тут же фури стали для тебя г амно и т.д,
Ну можно сказать все те, кто тебя дрочил в чатике и венике.Для меня [*][*][*][*][*] - это громид,цайка,дайси и евилко с келли+агрящаеся идиоты. . К остальным я очень хорошо отношусь. А кису у меня язык не повернется назвать говном
Дайсик,громидушка и цайка меня не дрочили) дрочили меня другие люди и недолго-они потом ливнули по каким-то своим причинам. Ловкач,нафаня и т.д.)Ну можно сказать все те, кто тебя дрочил в чатике и венике.
Цыц сучка,ты не лучше<3Anatom prosto wluxa =*
А тебя вчера били?Дайсик,громидушка и цайка меня не дрочили) дрочили меня другие люди и недолго-они потом ливнули по каким-то своим причинам. Ловкач,нафаня и т.д.)
Для меня [*][*][*][*][*] - это громид,цайка,дайси и евилко с келли+агрящаеся идиоты. . К остальным я очень хорошо отношусь. А кису у меня язык не повернется назвать говном
Все що ви тут пишете - дуже погано
Ну не буду, как ярый школьник кричать и что-то доказывать. Но по крайней мере, ты дал 2 недели нам и потом клан развалится. Увидимся через 2 недели, где ты скажешь что ошибался)Шифр из династии написал, что это начало ясна
Ну не буду, как ярый школьник кричать и что-то доказывать. Но по крайней мере, ты дал 2 недели нам и потом клан развалится. Увидимся через 2 недели, где ты скажешь что ошибался)
Навіщо ви так поводитеся з мамою анатома? Що він вам такого зробив .... Які ви всі погані
А ШОЦЕ ПОМЕЛО?Негайно завершуємо нашу розмову...(
Содержательный пост)Это норма общения теперь?мамашку твою е6ал
Блик ти ідіот, привіт до речі невдаха!Навіщо ви так поводитеся з мамою анатома? Що він вам такого зробив .... Які ви всі погані
Ти що ахуел тут так говорити ЄвгенПішов нахуй звідси даун ти такий собі