Что это за фигня?

• Автор темы Автор темы Sylosis
  • Дата начала Дата начала

Sylosis

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
113
Дубль №2 с каким-то левым "читом" : http://s2.ipicture.ru/uploads/20130802/Tb3zyrcv.png Что это вообще такое? В интернетах я нигде не нашёл даже упоминания об этом "Adv. Sys(T)"!

P.S. Дубль №1
http://forum.expw.net/threads/Автобан-издевается-надо-мной-d.21342/
Но там-то я хоть понял что это за чит :D

Быть может вы, форумчане, или даже админы, поможете мне узнать за что бан то?! Или хотяб написать что это за "Adv. Sys(T)" :D

P.S.S. Я не прошу разбана, я просто хочу узнать за что меня забанил античит :D

Только нашёл пати в иней и...ХОПА!!! "Вы должны покинуть игру" :с

Никто ничем не поможет, администрации всё равно на игроков сервера. Игроки, ну возможно, кто-то чем-то и сможет помочь в раскрытии тайны,но и то не факт.

Никто ничем не поможет, администрации всё равно на игроков сервера. Игроки, ну возможно, кто-то чем-то и сможет помочь в раскрытии тайны,но и то не факт.
И это печально, считай бан не за что :с Я даже автосвапом не пользуюсь, не то что читами. Только руки, только хардкор!

Adv. Sys(N) меня забанили за эту шнягу. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ!!!
ГМ говорит мне постороннее ПО. ГДЕ БЛЯТЬ ЕГО НАИТИ? я хоть скачаю чтоб банили за дело!
Причем прикол в том что банят одно окно, а второе не банят. Как это понять? Программ никаких не использовал!

Adv. Sys(N) меня забанили за эту шнягу. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ!!!
ГМ говорит мне постороннее ПО. ГДЕ БЛЯТЬ ЕГО НАИТИ? я хоть скачаю чтоб банили за дело!
Причем прикол в том что банят одно окно, а второе не банят. Как это понять? Программ никаких не использовал!
Я, кстати, скачал Касперыч и проверил комп на вирусы, в итоге : 2 трояна, 3 червя. После удаления этого го в на меня не банили за постороннее ПО

это похоже не античит а антивирусник админы поставили:troll3:

Я, кстати, скачал Касперыч и проверил комп на вирусы, в итоге : 2 трояна, 3 червя. После удаления этого го в на меня не банили за постороннее ПО

я проверил 3 антивирусами и там было чисто! второе почему банят только 1 окно а второе не банят? третье не могу заити на 2 ака так как пишет "ошибка сети", а на другие заходит!

Причем такая шняга только с Rage. на фени все отлично и все аки работают!

Фигню всякую сними в дипетчере

пользуясь поиском на компе выдал только один результат (D:\ExPW.net Phoenix 1.4.6\element\userdata\systemsettings)

Назад
Сверху