Сики рулят

Игорёк11031994

Обитатель
Баллы
0
Значит так было дело в 7 ч утра сёдня собрались пару пать на рб ) меня нихотели принимать я в отчаянии решил быть сам после чего был в шоке) без пати затащил рб ) мвсе 6 форм собрал хотя меня и застанили но не убили) ваще пасаны ребята прям , а потом ещё и в мире просили форму дать , вот она искренность просиш пати не дают задамажил сам просят)

Значит так было дело в 7 ч утра сёдня собрались пару пать на рб ) меня нихотели принимать я в отчаянии решил быть сам после чего был в шоке) без пати затащил рб ) мвсе 6 форм собрал хотя меня и застанили но не убили) ваще пасаны ребята прям , а потом ещё и в мире просили форму дать , вот она искренность просиш пати не дают задамажил сам просят)
скорее всего он свой клан кинул на форми

скорее всего он свой клан кинул на форми

нет просто дибилы которые ходят на рб собираються в фул пати , а потом пиздяться с друг другом за босса но в ето время , некоторые просто бьют босса и забирают его , выпрямляйте руки и у вас получиться , а клан хороший и никого я не кидал , да и прочем спросите сами у офицеров , я наоборот дал 2 формы мне не нужные клану

Назад
Сверху