Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лола, как его можно поставить "нормально" или "не нормально"? там же просто установщик.Скаченный клиент, который нормально поставлен творит чудеса.
Либо это винда 8 мозги делает, либо готовый клиент ни фига не готовыйЯ незнаю как у вас могут быть проблемы с готовым клиентом.
Место того чтобы языком тут чесать, лучше бы скачал и проверил клиент, который есть в данный момент.У меня всё отлично как и у многих. Вы тогда избранные, у которых клиент не такой уж и "готовый".
Я через камень полетела в ад и вылетела с ошибкой, теперь на персонажа войти не могу, вылетает постоянно клиент. Через сайт не получается тпшить его. Что делать?
Я через камень полетела в ад и вылетела с ошибкой, теперь на персонажа войти не могу, вылетает постоянно клиент. Через сайт не получается тпшить его. Что делать?
разници нету просто по первой ссылке вы качаете патчи ( диски так сказать) а через вторую вы скачиваете полный клинет с актуальной версией
А вот и нет, когда скачала клиент по 1 ссылке, на перса спокойно вошла.ну новый клинет у вас не той версии, версия клиента не 87 а 50, если вас выбило с ада и зайти не можете, попроси друга (знакомого зайти на него, скорее всего твой клиент выдал ошибку на текстуру т.е перс в текстурке застрял когда тпшился) у меня с кубом частенько так было, просил дурзей вытащить, и норм было
разници нету просто по первой ссылке вы качаете патчи ( диски так сказать) а через вторую вы скачиваете полный клинет с актуальной версией