У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
В общем проблема такая обновил клиент нет активных серверов показывает , скачал новый клиент установил проблема та же помогите .
Была такая же проблема точь в точь, я лично сделал проверку у мебя и у меня все прошло

Эм, ты точно скачал Скачать пропатченный клиент с торрента 1.4.6 это?
Так как картинка совсем другая должна быть-это раз. во-вторых после проверки должно все работать :mad:

Аналогичная ситуация, что и у этого парня, скачал пропатченный клиент, всё равно не работает, так же не хочет обновляться. Помогите

вот такая вот проблема, нажимаю на любую и не обновляет!
62378cf2bb07.jpg

Проблема решается тем, что надо сделать ПРОВЕРКУ:)

Вылезает кокое то окно. Называется Выбор. А выбирать , что именно не написано. Наугад пробовал - сбрасывается

Помогите скачал фулл клиент не обновляется после того как я нажимаю "Авто"(обновление) выкидывает вот такое окно
C:\Users\admin\Desktop\Снимок.PNG
5a652551c68f.png

Помогите,не вижу гильдии на персонажах,а в карте>владения,навожу на терру и название кланов неизвестно...прошу помочь

на Фениксе выкидывает из данжа Земной ад с ошибкой (светофора нет). Если нужны скрины, то предоставлю:na:

если вас выбило с ада и зайти не можете, попроси друга (знакомого зайти на него, скорее всего твой клиент выдал ошибку на текстуру т.е перс в текстурке застрял когда тпшился) у меня с кубом частенько так было, просил дурзей вытащить, и норм было, нет пишите ГМ( на сайте что бы вытащили если они это тут делают
В общем проблема такая обновил клиент нет активных серверов показывает , скачал новый клиент установил проблема та же помогите .
администрация редко смотрит такие вопросы, помогают обычные игроки, пробуй поставить патч на клиет оф и сделать проверку если не поможет отпишись
вот такая вот проблема, нажимаю на любую и не обновляет!
62378cf2bb07.jpg
она у вас закрывается??? если да то делайте проверку, если нет то переустановите клинет( либо качайте полный клинет с актуальной версией)
Вылезает кокое то окно. Называется Выбор. А выбирать , что именно не написано. Наугад пробовал - сбрасывается
если сбрасывается проверку тыкайте и все
Помогите скачал фулл клиент не обновляется после того как я нажимаю "Авто"(обновление) выкидывает вот такое окно
5a652551c68f.png
потыкай на одно из них оно должно уйти и сделай проверку

Помогите,не вижу гильдии на персонажах,а в карте>владения,навожу на терру и название кланов неизвестно...прошу помочь

просто надо сменить сервер( линк ) и будет работать, вроде частые глюки на первом линке

zlibwapi.dll нехватает файла помогите пожалуйста 4 раз проверяю обновляю все ок нажимаю старт вибивает ету ошибку помогите плз заранне благодарен.

Я тыкал и переустанавливал клиент не помогло ничего (Включая проверку).Что делать?

zlibwapi.dll нехватает файла помогите пожалуйста 4 раз проверяю обновляю все ок нажимаю старт вибивает ету ошибку помогите плз заранне благодарен.
Я тыкал и переустанавливал клиент не помогло ничего (Включая проверку).Что делать?

готовый клиент пробовал качать?

Недоступны линки, что на пропатченом, что на фулл клиенте. Проверка не дала результата.

Возникли проблемы с обновление клиента.Постоянно выдает ошибку - http://pic2net.ru/7108595731 .Был скачан пропатченный клиент с сайта,офф чистый+ патч.одна и та же проблема постоянно.из-за чего это может быть?

Назад
Сверху