Вылеты.

• Автор темы Автор темы Webb
  • Дата начала Дата начала

Задолбали вылеты?

• Да, прошу решить проблему.

Голосов: 42 72.4%
  • Нет, меня это не коснулось.

Голосов: 16 27.6%

• Всего проголосовало
    58
Короче надоело, опять потеря линков на обеих серверах. Админы собираются искать причину одинаковых вылетов у людей, или так и будут сваливать эту проблему на наших провайдеров?

+++++ тоже самое... вылет и все....

Админы ну не может такого быть чтобы у людей из разных концов России и Украины да и наверняка Белорусии одновременно были проблемы с компами и уж тем более провайдерами!

И опять же на последнем боссе в 51 вылет, нахуй так жить? Админы, давай думайте что-то, ибо уже подзаебало

И так каждый день ...
010c52fe6c27.png

мне почему-то начинает казаться что админы за этой темой не следят.

мне почему-то начинает казаться что админы за этой темой не следят.

А мне кажется, что её ждет участь как и прошлую тему - удалят и всё, чтоб не решать проблему, а свернуть всё на провайдера и железо.:facepalm:

и кстати, если мне память не изменяет то сегодня вылет случился в то же время что и вчера... это снова будет до 15,00???

А мне кажется, что её ждет участь как и прошлую тему - удалят и всё, чтоб не решать проблему, а свернуть всё на провайдера и железо.:facepalm:

+++++ тоже самое... вылет и все....

Админы ну не может такого быть чтобы у людей из разных концов России и Украины да и наверняка Белорусии одновременно были проблемы с компами и уж тем более провайдерами!

собственно как я и сказал.

и кстати, если мне память не изменяет то сегодня вылет случился в то же время что и вчера... это снова будет до 15,00???

Память тебе не изменяет, мне кажется, что да, опять до 3 игры не будет. Ска пздц

Утром недоступны сервера, что у меня, что и у бро. Под вечер начинают работать. Отличный сервер.
RsIvdVyU5to.jpg

проблемы с провайдером значит? да? статус серверов
756db7dc5ac3.png

в это же время пинг на yandex.ru (функция ping -t yandex.ru)
a875c41bf4a7.png

P.S железо тоже разписать?

Дота пашет. Остальные сервера пв тоже. Один феникс , как белая ворона.

Хм, зашло на 30 минут и опять все недоступно.

Назад
Сверху