Автобан

Ярик666

Обитатель
Баллы
8
Помогите избавиться от AutoIt если у миня этой хрени и вблизи небыло я даже незнаю что это такое.вообщем с ответом "гугли" пользы не дадитее,обясните конкретнее,т.к я просто вхожу на ак,афну к примеру даже не бафнувшись,прихожу и уже забанен...меня это за....

не везет, чувак(( а вообще, это знак - удаляй пв

Я подозревал что банят из за того что быстро кликаю на скилы(реакция) но проверил методом "я афкнул,пришел и уже забанен"

этот автобан уже всем надоел, мне кажется из-за фиксов и данного автобана все уйдут с серва, но проект будет еще долго существовать

Этот сервер используют как тестовым, прикручивание разных фишек на основной, вы жертвы неточно настроенного античита, либо ты даун и у тебя встроенный автокликер в мышке

Этот сервер используют как тестовым, прикручивание разных фишек на основной, вы жертвы неточно настроенного античита, либо ты даун и у тебя встроенный автокликер в мышке
либо ты не груби мне черт опущеный,автокликера на мышке нету,самая старая и бичевская мышь.

Пользуюсь х7 не банит, заходил с пакетом не банило, исправили, банит. Античит дорабатывается, но он не банит просто так.

Пользуюсь х7 не банит, заходил с пакетом не банило, исправили, банит. Античит дорабатывается, но он не банит просто так.
Я тебя понимаю,но у мну нет некаких читов кроме автосвапа,но банила и без него,просто зашел на перса пошол то ли в сартир то ли попить пришел и тут бац

Вот и все,очередная тишина,ибо миня считают дауном который неможет офнуть то,незная что)

Вот и все,очередная тишина,ибо миня считают дауном который неможет офнуть то,незная что)

Помогите избавиться от AutoIt если у миня этой хрени и вблизи небыло я даже незнаю что это такое.вообщем с ответом "гугли" пользы не дадитее,обясните конкретнее,т.к я просто вхожу на ак,афну к примеру даже не бафнувшись,прихожу и уже забанен...меня это за....
Ты сам писал из-за чего банят, вот и ищи. Даун......

Назад
Сверху