ток синчикам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профукал 1к чудиков на верх....дабл паузы так и не выпало...я лохднонетдрузей((99

ребят, поднимите шанс плиз, я и 10 заходов в нирку норм не могу сходить из-за лагов (слабый комп)

ребят, поднимите шанс плиз, я и 10 заходов в нирку норм не могу сходить из-за лагов (слабый комп)

ищи другие способы фарма
я за 2 дня заработал 1к чуд следующим образом: делал сшд и продавал, делал трактаты и продавал, выигрывал в инвентах, барыжил
мне просто лень фармить нирку
за 2 недели я нафармил около 4к чуд, сходив в нирку раз 20 от силы

Кароч профукал 1.5к чуд и сделал дабл с маной, поф, главное сделал... Зато другая проблема, на дагах про аспид вообще не слышно даже :D Регрейдов за 150-180, ни одного аспида.

придурки нытики нищеброды скройтесь отсюда если вас не устраивают нормальные шансы выпадения,фарм тут куда более легкий чем на всех других сервах и выбивать паузы за неделю это нормально,а свое хотение быть тап пвнз и сделать 5.0 за 1 день своими ссаными 1к чуда засуньте себе в задницу

Нормально всё с шансом паузы. С такими дагерами максимум 10-15 должно бегать, где 13-14 кривожопые.

Некоторые в альтернативу делают хэви синов и довольно таки неплохо получается ( дамажат хорошо в плане живучести тоже неплохо ) Нераз видел как син убивал танка цгд кастетом или топором
Посмотреть бы мне на это г ав но, ты про КАТАРО чтоли?

Не надо увеличивать % выпадения паузы на р8р, сейчас всё ок. Ото будут все марс дабл с р8р, это будет дисбаланс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху