Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Набор в Ги Freemason.
Все желающие могут попасть в клан при условиях:
1. Зайти к нам в Raidcall 6710254(требования будут изложены).
2. Прийти к нам на Афк точку(78,Древний храм),подвергнуться осмотру и пройти собес в вышеупомятом Raidcall.
Ждем вас.;)
АПНабор в Ги Freemason.
Все желающие могут попасть в клан при условиях:
1. Зайти к нам в Raidcall 6710254(требования будут изложены).
2. Прийти к нам на Афк точку(78,Древний храм),подвергнуться осмотру и пройти собес в вышеупомятом Raidcall.
Ждем вас.;)
чем ваш клан может выделиться?это не наезд, просто вопрос, мб я хочу вступить в негоo_O
а возьмете сина 2.86 (ну никак, никак не могу сходить на луну, никто не берет меняХм..)Наш клан уже выделяется тем,что в главный руководящий состав входят девушки)Сразу обращаю внимание что мы не рвем глотки другим кланам за рб.(В пример тому известный клан Divinity ,который собирает 4 фул пати на рб и готов удушить всех за рб босса,но никакие на замесах,и не собирают такие райды.)Наш клан-не крабы,днем и ночью дротящие иней,нирку и тд.и тп.В основном пвп друг с другом,пати на пати,интересные инвенты,планирую ввести в привычку внутриклановые турниры.У нас здоровоo_O

а возьмете сина 2.86 (ну никак, никак не могу сходить на луну, никто не берет меня![]()
на фаст?АП
ток мастер пугает со своими треками в рк
ну а что делать.Слушаю Хардкор,постХардкор,ню-метал,и прочее железо.o_O О вкусах не спорят.на фаст и в кланна фаст?

o_Oтогда загляни к нам на афку -78тчк.на фаст и в клан![]()