Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Передаю привет фонатам натузи вынсыри, с радостью обьявляю что Шведы с руками, обоссут этих бездарных нулей со счётом 0 : 3.

Я СМОТРЮ ЭТОТ ХУЕСОС С БУЛЬДОГОМ НА КОПИШОНОМ

Передаю привет фонатам натузи вынсыри, с радостью обьявляю что Шведы с руками, обоссут этих бездарных нулей со счётом 0 : 3.
СТОПУДОВО ТЫ ЗА НОВИ ТОПИЛ А ПОТОМ ПЕРЕСЕЛ НА ШВЕДАВ, или вообще за вп

щас будет камбек сразу нахуй просто они терпели поражения специально сейчас нахуй 3:0 нави, и короче псевдо фанаты ольянс сразу будут болеть за нави и всё
если нави вин, вилат надорвёт горло со словами ММММММИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛННЕОООООООООООН

Я СМОТРЮ ЭТОТ [*][*][*][*][*][*] С БУЛЬДОГОМ НА КОПИШОНОМ

СТОПУДОВО ТЫ ЗА НОВИ ТОПИЛ А ПОТОМ ПЕРЕСЕЛ НА ШВЕДАВ, или вообще за вп

Нет, я не играю в доту, я же не xуесос в конце то концов. А хохлы всегда были бездарные дауны в любой игре. На КС сцене, они просто поздно появились, не застав мировых ребят, а в КС ГО вовсе и расспались, ну а насчёт доты, Европа всегда была лучше, тем более Шведы. Сейчас вы увидите как поводят натузи вынсыри по губам, а те даже сопротивления не окажут.

Нет, я не играю в доту, я же не xуесос в конце то концов. А хохлы всегда были бездарные дауны в любой игре. На КС сцене, они просто поздно появились, не застав мировых ребят, а в КС ГО вовсе и расспались, ну а насчёт доты, Европа всегда была лучше, тем более Шведы. Сейчас вы увидите как поводят натузи вынсыри по губам, а те даже сопротивления не окажут.

топ 2 это тоже хорошо, кстате не такая уж и бездарная команда, вин первый ти, 2 место 2 ти проиграли китайцам кстате, и минимум 2 место 3 ти, в отличие от техже фнатиков ( европаже)
все охуеют если нави вин этот ти

ты один из долбоебов на чате твича?

Назад
Сверху