ТОПОВЫЙ228
Серая мышка
- Баллы
- 0
Передаю привет фонатам натузи вынсыри, с радостью обьявляю что Шведы с руками, обоссут этих бездарных нулей со счётом 0 : 3.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СТОПУДОВО ТЫ ЗА НОВИ ТОПИЛ А ПОТОМ ПЕРЕСЕЛ НА ШВЕДАВ, или вообще за впПередаю привет фонатам натузи вынсыри, с радостью обьявляю что Шведы с руками, обоссут этих бездарных нулей со счётом 0 : 3.
Я тоже так думаю, я тут их поддерживаю и так и сяк, Бого-Альянс даже не будет напрягаться.после такой поддержки они должны затащить ну...
Передаю привет фонатам натузи вынсыри, с радостью обьявляю что Шведы с руками, обоссут этих бездарных нулей со счётом 0 : 3.
бо5 будет хд0:3 не бывает вроде, если только 0:2
Я СМОТРЮ ЭТОТ [*][*][*][*][*][*] С БУЛЬДОГОМ НА КОПИШОНОМ
СТОПУДОВО ТЫ ЗА НОВИ ТОПИЛ А ПОТОМ ПЕРЕСЕЛ НА ШВЕДАВ, или вообще за вп
0:3 не бывает вроде, если только 0:2
Братишка с пвА за джакиро кто был?
Нет, я не играю в доту, я же не xуесос в конце то концов. А хохлы всегда были бездарные дауны в любой игре. На КС сцене, они просто поздно появились, не застав мировых ребят, а в КС ГО вовсе и расспались, ну а насчёт доты, Европа всегда была лучше, тем более Шведы. Сейчас вы увидите как поводят натузи вынсыри по губам, а те даже сопротивления не окажут.
ты один из долбоебов на чате твича?Нет, я не играю в доту, я же не xуесос в конце то концов. А хохлы всегда были бездарные дауны в любой игре. На КС сцене, они просто поздно появились, не застав мировых ребят, а в КС ГО вовсе и расспались, ну а насчёт доты, Европа всегда была лучше, тем более Шведы. Сейчас вы увидите как поводят натузи вынсыри по губам, а те даже сопротивления не окажут.