возможное решение проблемы.

Winnerpwnz

Обитатель
Баллы
28
Ув. игроки и администрация,возможно нашёл проблему вечных вылетов и не работащие линки на сервере.... у меня Windows 7 стоит вылеты есть у соклана стоит Windows XP у него все нормально. Будьте добры напишите свою операционную систему и есть ли вылеты или нет.
Пример: Windows 7 - вылеты есть!

виндавс 7 всё отлично, было, есть сейчас и будет. ничего нету

у мя хп 2003 года. И похуй что я не играю

Операционная система никак не влияет на вылеты сервера,глупости

в чем тогда проблема??? как обычно будете спирать на провайдера? я предостовлял скрины когда линки у меня не работают а пинг на Яндекс прекрастый функцией (ping -t yandex.ru)

Администрация сервера ничем вам не обязанна,почему тогда у 500+ человек работает всё корректно ,а у вас нет? не странно ли?

ладно вылеты были только у меня.. но к сожелению они не только у меня.

всем понятно что вылетает только у автора и ось тут не причом...
закрыто

всем понятно что вылетает только у автора и ось тут не причом...
закрыто

да что ты? ты не читал темы которые были созданы ранеее... которые админы удаляли.... и темы были созданы не мной..

да что ты? ты не читал темы которые были созданы ранеее... которые админы удаляли.... и темы были созданы не мной..

я не читаю темы криворуких отбитых инфузорий, которые даже клиент не могут нормально поставить. темболее у меня всё норм и мне насрать на остальных

я не читаю темы криворуких отбитых инфузорий, которые даже клиент не могут нормально поставить.

ну в принцепе с тобой всё ясно.... только и ты и Честя прям интелекты на сервере. если у людей есть проблема - то их надо как-нибудь оскорбить.

а вообще это хороший знак перестать играть в пв, потому что это старая, неинетересная игра.

ну в принцепе с тобой всё ясно.... только и ты и Честя прям интелекты на сервере. если у людей есть проблема - то их надо как-нибудь оскорбить.
иди плачь новому мастеру, тебя утешат, плаксивая шавка. Если не работают линки - была тема как это исправить в гайдах. Твоему слаборазвитому мозгу просто лень покапаться на форуме. А Админам надоело объяснять по 50 раз одно и тоже таким как ты.

иди плачь новому мастеру, тебя утешат, плаксивая шавка. Если не работают линки - была тема как это исправить в гайдах. Твоему слаборазвитому мозгу просто лень покапаться на форуме. А Админам надоело объяснять по 50 раз одно и тоже таким как ты.

фу боже ты такой дибил...

Говорили же 100 раз,НЕ СТАВИТЬ НОВЫЙ ПАТЧ НА ОСНОВНОЙ КЛИЕНТ,для кого это было написанно?

Патч старый поставь и обновись

тогда извеняюсь, сейчас попробую переустановить без патча клиент.

Назад
Сверху