Р8Р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переосмыслил пост Ксена, подкрутку не стоит вводить. Любой инт класс сможет сделать фул -9, наручи -12, и одеть физ бижы без потери каста, а это очень сильно подкосит баланс (Хотя его и сейчас нет)

Переосмыслил пост Ксена, подкрутку не стоит вводить. Любой инт класс сможет сделать фул -9, наручи -12, и одеть физ бижы без потери каста, а это очень сильно подкосит баланс (Хотя его и сейчас нет)

что я и пытался донести

ээ ты лалка.
наручи -12 80-100кк чуд фул -9 примерно 3-5кк чуд. ЛЮБОЙ ИНТ КЛАСС??

Чудики не проблема, а вот имбоприст в физ бижах, инт сете и нахиле, (Не теряя дамага) будет не пробиваем

непроблема? 80-100кк чудов ? выбей наручи -12 не -11 не -10 а имено -12. и потом гооври что Любой может выбить

а насчет не пробиваймый . Тут нету не пробиваймых.
Сливал всех магов без кд .
Друг сином инкасто сливает всех без кд.
Так что не будет имбой

ээ ты лалка.
наручи -12 80-100кк чуд фул -9 примерно 3-5кк чуд. ЛЮБОЙ ИНТ КЛАСС??

откуда у тебя такие космические цифры?
Посмотрим на шанс выпадения пения у мага:
- верх 3.86%
- низ 4.24%
- боты 3.12%
- наручи 0.5%
С таким шансом выбить пение х3 можно(кроме наручей) , а если введут эту печь замаксить статы будет не сложно
Не спс

Мой солкан вару выбил с 13 раза -0.10 р8р верх...
я слил уже 220к+ сж
кому как повезёт
непроблема? 80-100кк чудов ? выбей наручи -12 не -11 не -10 а имено -12. и потом гооври что Любой может выбить

откуда у тебя такие космические цифры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху