Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кричали нагнем все, что движется, в итоге просрали иксфайтерам(ну то ладно, норм гуилда), но полудохлому зимаске-это стыдоба
маска [*][*][*]
понатагал себе фурей, дарков :С
Если бы не фури и дарки
мафия соснула.
иксфайтеры были... дарко-фурей не видел и не слышал
да меня дошла инфа, что были фури и дарки, ну не суть своим составом бы они соснули
кричали нагнем все, что движется, в итоге просрали иксфайтерам(ну то ладно, норм гуилда), но полудохлому зимаске-это стыдоба
я наверно повторюсь пруфни плизон
я должен скринить любой выебон со стороны стфу? неспс
Просто многие понимают, что мы не дадим аккаунты, мафия - клан намба ван по тв моду - твинамесли бы, да кабы... итог очевиден..
давать друзящкам акаунты на твшку никто не запрещает, другое дело, что вас все так "уважают" походу и боятся просить персов на тв...
маска [*][*][*]
понатагал себе фурей, дарков :С
Спасибо мафии с ее натаганными экзами
Просто когда какой то клан проигрывает,все пытаются выйти с неловкого положения.,бывает.
На прошлом ТВ вы слились слились своим составом.Суть в том,что вы проиграли,и всем [*][*][*][*][*] кто был за кого на тв,суть остаётся такая же.
Суть в том,что вы проиграли,и всем [*][*][*][*][*] кто был за кого на тв,суть остаётся такая же.