у меня еще несколько вопросов по моей жалобе за какое такое плохое выражение мой персонаж получил перм??? за это "гм ссыкло боится выйти из под иммуна"? и это по вашему оскорбление?? ссыкло это жаргоническое произношение слова трусость или труса ну или "человек который боится" и это выражение не было направлено как оскарбление и ЭТО ВИДНО ПО ЧАТУ и не я один писал что вы боитесь выйти из под иммуна но это не в прямом смысле сказано а как бы в переносном и за это перм??? нельзя было для начала хотябы предупредить??? или сказать чтоб я неписал и не шутил таким вот образом?? ну нет же нам же дали кнопку бан теперь все пофиг на человеческий труд который был вложен сразу перм перм перм вы этим репутацию чтоли хотите поднять или что я непойму ну видно же даже слепому что эта фраза не заслуживает перма! вот это всеравно что дать ребенку пульт от атомной бомбы и у вас также чуть что сразу бан бан бан без предупреждения или я незнаю но это с вашей стороны было как неуважение к игрокам и привышение должностных полномочий у меня все хочу чтоб АДМИНИСТРАЦИЯ отреагировала на эту ситуацию и решила вопрос .