Alisa Ny
Обитатель
- Баллы
- 28
всех их видела и они пве/масс хилл/саппорт, 1х1 не знаю, если судить о пвп.Dalian NekoMeow ЭскоRial Ниныч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всех их видела и они пве/масс хилл/саппорт, 1х1 не знаю, если судить о пвп.Dalian NekoMeow ЭскоRial Ниныч
всех их видела и они пве/масс хилл/саппорт, 1х1 не знаю, если судить о пвп.
любой класс должен уметь 1х1, если ты прист хэви/саппорт, даже он вроде как типа сливает.ep 1x1 do chego dokatilos' pw...
любой класс должен уметь 1х1, если ты прист хэви/саппорт, даже он вроде как типа сливает.
В масс замесах это не показатель, кол-во людей, составы пати, грамотное распределение ассиста, хилла от приста - это уже совсем другое.
любой класс должен уметь 1х1, если ты прист хэви/саппорт, даже он вроде как типа сливает.
В масс замесах это не показатель, кол-во людей, составы пати, грамотное распределение ассиста, хилла от приста - это уже совсем другое.
ясно - собрание нубов, говорить не о чем больше, ты даже ответить толком не в состоянии, лол))сдохни плеасе
сморозила хуйню
Аттери криса :3
ясно - собрание нубов, говорить не о чем больше, ты даже ответить толком не в состоянии, лол))
Тормозните сервер я сойду. С каких пор приста по пвп судят ?всех их видела и они пве/масс хилл/саппорт, 1х1 не знаю, если судить о пвп.
<33334Я тя тожи люблю :*
Ну ок, тогда все инт присты, что могут слить, но нихуя не живут топ.всех их видела и они пве/масс хилл/саппорт, 1х1 не знаю, если судить о пвп.
Ну ок, тогда все инт присты, что могут слить, но [*][*][*][*][*] не живут топ.
Кидать скиллы без разбора это модно:D всех что встречала-какое то гавно
которое бьет по скилам без разбора
Да ты тоже [*][*][*][*][*] так-то
Боже упаси, первая истерично материт всех во время рейда, Маска просит рес - она его очень вежливо шлет в ближний.NekoMeow Ниныч