лк

Ап = поднятие темы.
Создаешь тему - люди, заходящие туда ее апают, тем самым поднимая выше других тем. При этом эти люди необязательно что-либо покупали у тебя.
Ознакомься с моими темами по продажам и сам все поймешь.
Часто люди апают темы у человека, который в последствии кинул на персонажа/лк/другие ценности.
Апом считается любое сообщение, не обязательно "Ап/Up". Даже сообщение "Он кидает" является апом(поднятием) темы.
Я понятно изъясняюсь?

кхм зачем бы левому человеку поднимать мою тему которого не знаю я

кхм зачем бы левому человеку поднимать мою тему которого не знаю я
Ты даун?
Любой человек может зайти в эту тему и апнуть ее, не зная при этом, что ты, допустим, кидаешь. На то это и форум.
Настоящий отзыв - от человека с нормальной репутацией на форуме, не новорега, как и ты, состоящий из слов "Купил столько-то лк, не кинул".
У тебя же 2 отзыва от людей, зарегистрировавшиеся на форуме в один день с тобой. Причем изначально, при создании темы, даже их не было, но ты сразу продавал по принципу "ты мне/я тебе". Почему люди должны верить тебе?
Неудачливый тораш, запомни, первым такую большую сумму новорегу с двумя отзывами никто давать не будет. Если не даешь первым - будь добр по частям. Но если у человека хорошие отзывы, почему же не дать ему первым, конечно, если ты не e6анный кидок.

Кстати, после твоего последнего поста сразу становится понятно, что второй отзыв - подделка. Та же манера письма, те же "Кхм", которые конечно же пишут полфорума))0
А да, насчет первого отзыва. Ты хочешь сказать, что с утра, при наличии кучи тем с продажей лк от нормальных людей, по более дешевому курсу в некоторых случаях, ты договорился о сделке и продал лк через скайп за 10 минут? Смешно. Да не, народ, вы что, у нас же в 7 утра лк то сразу после создания тем разбирают, их же дефицит нынче!

На его скрине даже видно, что 6к ЛК подрисованы. Неопытный кидала, который шрифты не смог сопоставить.

На его скрине даже видно, что 6к ЛК подрисованы. Неопытный кидала, который шрифты не смог сопоставить.
Не, у него были лк, но он писал в теме http://forum.expw.net/threads/Ошибк...вания-системы-безопасности.22998/#post-488531 , что они не передавались. Как он тогда их продавать собирался?:D Плюс там же он себя и спалил.
А еще наш кидок не умеет считать, 3+1=4, но никак не 5к лк

Назад
Сверху