Кликер и прочие "ценности" данного сервера...

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

808

Banned
Баллы
113
Не стоит возникать, мол играю я сикиром или магом... Я не игрок!

Теперь ближе к делу
Я не играл и даже не регистрировал аккаунт на Рейдже, но понятия о сервере имею и многое наслышан!

Может стоит пофиксить пение и сделать его ограниченным, а точнее его придел - 95%, но при этом разрешить кликер?!

Инкаста не будет, но и анимация будет не столь быстрой, что прям ничего не поделать.

Обсуждение.

Менять надо будет очень много, а точнее вообще все - делать другой сервер.

Если не ошибаюсь, то можно пофиксить кольца и бижи и они автоматически у всех игроков изменяться
Тут будет не в кольцах и бижах дело, а в камнях 3пз/20кона, которые не удаляться.

Теперь ближе к делу
Я не играл и даже не регистрировал аккаунт на Рейдже, но понятия о сервере имею и многое наслышан!

Может стоит пофиксить пение и сделать его ограниченным, а точнее его придел - 95%, но при этом разрешить кликер?!

Инкаста не будет, но и анимация будет не столь быстрой, что прям ничего не поделать.

Обсуждение.

выпейядйубейсяобстенкуловитапок
если не ошибаюсь(а все возможно) на офе 95% пения предел. И значит на фене так же . Анимация скилов будет идти. =/
БОЛЬШОЙ и ЖИРНЫЙ минус

Теперь ближе к делу

Обсуждение.

Против. Многие люди сюда пришли, потому что это 146 и инкаст, уберёшь его, уберёшь половину онлайна.
Тот же саммер пв, где нет инкаста 147 и 145 2 сервера станет лучше

Плюс Александру!

Против. Многие люди сюда пришли, потому что это 146 и инкаст, уберёшь его, уберёшь половину онлайна.
Тот же саммер пв, где нет инкаста 147 и 145 2 сервера станет лучше

Да и сейчас серв не блещет так сказать особым онлайном..

:mad:- так все норм, туту и без кликера как с кликером

Я не игрок!

Я понятие о сервере не имею!

Обсуждение.
Как я понял критика приветствуется.
Один простой вопрос, а далее объяснение почему не будет этого, и в след. раз прежде чем делать тему, подумай головой.
Вопрос такой, если ты не играл на сервере, какое тебе вообще дело до данного проекта ?
Объясню почему нет, сервер изначально подразумевался как инкаст сервер, без ограничений как на Phoenix.
И тут вылезает человек, как я понял по имени Александр и предлагает составу администрации(!) переделать полностью сервер, потому что чтобы поставить ограничение в 95% пения - надо залезать в недры ядра. А теперь задай вопрос себе, вот именно себе. Оно им надо?
Думаю ответ очевиден.
Спасибо за внимание.

Как я понял критика приветствуется.
Один простой вопрос, а далее объяснение почему не будет этого, и в след. раз прежде чем делать тему, подумай головой.
Вопрос такой, если ты не играл на сервере, какое тебе вообще дело до данного проекта ?
Объясню почему нет, сервер изначально подразумевался как инкаст сервер, без ограничений как на Phoenix.
И тут вылезает человек, как я понял по имени Александр и предлагает составу администрации(!) переделать полностью сервер, потому что чтобы поставить ограничение в 95% пения - надо залезать в недры ядра. А теперь задай вопрос себе, вот именно себе. Оно им надо?
Думаю ответ очевиден.
Спасибо за внимание.

Это не предложение, а обсуждение, не нужно путать

Это не предложение, а обсуждение, не нужно путать

разрешить кликер? что дальше? кликер, свап, автокрафт, сс? ты походу в пв играешь около года. Когда ни у кого не было кликеров и свапов было намного лучше, руки решали, а не проги.

разрешить кликер? что дальше? кликер, свап, автокрафт, сс? ты походу в пв играешь около года. Когда ни у кого не было кликеров и свапов было намного лучше, руки решали, а не проги.

А вот тут ты не прав. Насколько известно мне он играет как минимум 5 лет.

+1

Через строчку читаешь?
Выпал с фразы
ты походу в пв играешь около года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху