Топ мистик

• Автор темы Автор темы Mauzer?
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DarkDemon сливается в сухую.
А об остальных Мистах, я вообще молчу.

Билд не обломит сменить повторим

Че-то не догоняю :с
Да и причем тут билд, если в начале пвп, ты юзаешь Щит природы, который дает черепашку и связывает на 8 сек, потом юзаешь Перенос силы, который дает антистан, а потом ещё и Уверенность на джинке. Тру тактика.

=/ а у тебя тактика бога против инт/лайт 2/3 чи уверенка и бьешь =/
=/ и тап мист не может зассать против сина в СС шмоте.
Вердикт ясен.

=/ а у тебя тактика бога против инт/лайт 2/3 чи уверенка и бьешь =/
=/ и тап мист не может зассать против сина в СС шмоте.
Вердикт ясен.

Я не заставляю вас одеваться в инт/лайт, 3 чи не юзаю, ибо сбивает каст
Зассал? Я всегда жду соперников для пвп в Гранизоне. А если вы не приходите, то это не я зассал, а кое-кто другой)

балобол что-ли?
я тебе предложил пвп ты начал резко предумывать правила с головы. И вставляя в правило то чем я тебя убью.
А так =/ со всеми скилами и аптеками и прочим(каким и должно быть пвп) ты слился раза 2 =/

балобол что-ли?
я тебе предложил пвп ты начал резко предумывать правила с головы. И вставляя в правило то чем я тебя убью.
А так =/ со всеми скилами и аптеками и прочим(каким и должно быть пвп) ты слился раза 2 =/

ПрИдумывать? У меня постоянные правила: Без 3чи, табл
И я с тобой ни разу не пвпешился, так что балабол тут ты)

ПрИдумывать? У меня постоянные правила: Без 3чи, табл
И я с тобой ни разу не пвпешился, так что балабол тут ты)

Так ты склерозник балобол =/
В тот день когда ты откуда то вернулся(на форуме писал)
В гарнизоне. Сперва ты с мистом из Инкасуров пвпшился. А потом раза слился от меня.
=/ Если забывать что поражения и помнить ток победы то все тапами станут.
=/ И неделю назад у тебя не было таких правил. Мб чуть меньше/больше недели( до того как слился от СС сина с 4к хп и 1к маг дефа с таблой)

Так ты склерозник балобол =/
В тот день когда ты откуда то вернулся(на форуме писал)
В гарнизоне. Сперва ты с мистом из Инкасуров пвпшился. А потом раза слился от меня.
=/ Если забывать что поражения и помнить ток победы то все тапами станут.
=/ И неделю назад у тебя не было таких правил. Мб чуть меньше/больше недели( до того как слился от СС сина с 4к хп и 1к маг дефа с таблой)

Пвп и слив в крысу - это разные вещи.
У меня всегда одни и те же правила, да и смысл тебе что-то доказывать? Не понимаешь, так твои проблемы, таких как ты полно на сервере, если ты такой топ, то ты сольешь меня 1х1 в ПВП, а не в крысу.

Пвп и слив в крысу - это разные вещи.
У меня всегда одни и те же правила, да и смысл тебе что-то доказывать? Не понимаешь, так твои проблемы, таких как ты полно на сервере, если ты такой топ, то ты сольешь меня 1х1 в ПВП, а не в крысу.

ТЫ правда такой дебил или прикидываешься?
В гарнизоне было пвп по +. ТЫ сперва слил мистка .Потом было 2 пвп по + с тобой.ТЫ оба раза слился.

ТЫ правда такой [*][*][*][*][*] или прикидываешься?
В гарнизоне было пвп по +. ТЫ сперва слил мистка .Потом было 2 пвп по + с тобой.ТЫ оба раза слился.
Я потерял интерес к этой беседе, если хочешь что-то доказать, жду в гарнизоне, удачи

АХахазаззжэвавж, ярик и тут выёбывается, это не ворлд, не поможет

я кароче убью любого миста на серве!1 заюзаю анти-дерево, прыгну станом и буду бить! потом антистан (бег у рай сика) и кароче уверку!1 мист ее тож заюзает, а у меня уже откатица анти-дерево и я его запинаю тенями.
вот так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху