pivpiediedev
Серая мышка
- Баллы
- 0
Coldplay – Atlas
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ясно все, украина маи талант, лукашенко янукович газ сало наглость желтая революциякостя322
тхе даркясно все, украина маи талант, лукашенко янукович газ сало наглость желтая революция
хз чтотхе дарк
ясно(
тхе дарк
ясно(
класно придумал, сам зафорсил- сам обьяснилхз что
ясно(
ps кстати, ясно форсить придумали именно зидарки, а именно фоги. До него, форс ЯСНЫМ считался автосливом и ответом на все случаи жизни.
хз что
ясно(
ps кстати, ясно форсить придумали именно зидарки, а именно фоги. До него, форс ЯСНЫМ считался автосливом и ответом на все случаи жизни.
если твой батя научил тя сосать, это не означает, что я сосоу. офк у меня внешка [*][*][*][*][*]))
я без инета(Го доту? с:
я без инета(
ясно(
ну не дурачок ли, еще и с киева, мистер наглюн.класно придумал, сам зафорсил- сам обьяснил
у мя завтра вечером будет норм инет, но там мишка говно и фпс на ноуте падает в замесах к 10 хдд
Раньше было так, когда пачанам не было что ответить(особенно не прошаренные) писали "ясно", "понятно" или еще что-нибудь зашкваренное.Достаточно сказать ясно и ты слился. Такая логика что ли, Тим?
яссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссно.
Раньше было так,.
ну не дурачок ли, еще и с киева, мистер наглюн.
все иди нахуйясно все,
Ты скайп блять напиши долбоеб украинский, я тебя взьебу по фасту и назуй уже мамка твоя мертвая пойдет долбон.все иди нахуй
Ты скайп блять напиши долбоеб украинский, я тебя взьебу по фасту и назуй уже мамка твоя мертвая пойдет долбон.
ето так))я без инета(
я так в 14лет говорил ещеРаньше было так, когда пачанам не было что ответить(особенно не прошаренные) писали "ясно", "понятно" или еще что-нибудь зашкваренное.
С темки съехал значит, сельфоовнед пачан, не пиши блять больше сюда лучше кароч.ето так))
у тебя комплексы на хохлов?