Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Куча реворков(реворка йорика жду с зимы, наверное), что радует. Изменения всякого юзлессного игроками [*][*][*][*][*]. Изменения системы игры саппортов/янглеров. Карты 1х1 и 2х2, мб ты уже видел их на всяких турнирах.
Ну и по вчерашней памяти вроде все.
А, ну и делетнут тимо.
Ах да, дота не может в такие глобальные и стабильно выходящие изменения.
Да вообще почти ни в какие не может.
ты уверен что на редите дают норм инфу?

тип совет клана как решит
накуя там вы ? так чтоб побегать на твшки ? в дальнейшем они звезды офицеры ваши хапают за счет вас принимая людей которые создавали Гильдии чтоб уничтожать вас)) ояуебу мир не без дураков)

накуя там вы ? так чтоб побегать на твшки ? в дальнейшем они звезды офицеры ваши хапают за счет вас принимая людей которые создавали Гильдии чтоб уничтожать вас)) ояуебу мир не без дураков)
пошёл нахуй ваще, даун ебаный
когда кстати хэлуин?
31

лан, всем пока, я поехал свои проводы праздновать.

Мерки и синяя фигня не стакаются,в табиках смысла на элис нет,ток ботики на пенетру и масочку можно.
бинго! ты подвел меня к тому,что я хотел сказать
ботинки на пенетру это самый хороший вариант на элис
Чем вам не нравятся таби на любом герое вплоть до ад кери? Я не говорю, что сорки говно, я бы собирал их, но не без итемов на ап.
Санфаер так уж пару лет итем только аое дамага, а не деф арт.
ты уверен что на редите дают норм инфу?
Это все, что я нашел.

Чем вам не нравятся таби на любом герое вплоть до ад кери? Я не говорю, что сорки [*][*][*][*][*], я бы собирал их, но не без итемов на ап.

Это все, что я нашел.

Один фиг 30 армора не спасли бы,а все было хорошо.

Я буду вообще в ахуе от фуров если твист там будет))это просто надо так на себя куй положить после того что раньше было унижение и тому пододбное)неуважаете вы себя фури как личности

Это онлайн игра , дурак , как тут унижаться можно?

Чем вам не нравятся таби на любом герое вплоть до ад кери? Я не говорю, что сорки [*][*][*][*][*], я бы собирал их, но не без итемов на ап.
.
Таби на всех адкери?
хз санфаир нормально дефа даёт

Таби на всех адкери?
хз санфаир нормально дефа даёт

Это все, что я нашел.
Боже,о чем вы..

Один фиг 30 армора не спасли бы,а все было хорошо.
Вообще то не 30 армора. таби для адк в случае если мид адшный просто идеальны. в ёрли гейме они пиздец как защищают от АА чампов таких как кейтлин или вейн.

Назад
Сверху