Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обменяю 3к лк на сет СкайМага.
хз, я им тащу как боженька. один из редких персов со скейлом на спамскилле, ахуенные радиусы, мобильность. Как стеклянная пушка, он выполняет свою роль великолепно. Под вейлом и E его ульта расчипляет на атомы.СкайМаг ведь не очень, Шмыг ):
Ты же лолер(хз, я им тащу как боженька. один из редких персов со скейлом на спамскилле, ахуенные радиусы, мобильность. Как стеклянная пушка, он выполняет свою роль великолепно. Под вейлом и E его ульта расчипляет на атомы.
Но ты забыл про его 1 большой минус)Физ Дмг по нему проходит, как нож по маслу.хз, я им тащу как боженька. один из редких персов со скейлом на спамскилле, ахуенные радиусы, мобильность. Как стеклянная пушка, он выполняет свою роль великолепно. Под вейлом и E его ульта расчипляет на атомы.
Увы я уже не так часто играю, как раньше. Да и девственности я лишился пораньше тебя думаю.О УЖАС, ЗАДРОТ ДЕВСТВЕННИК НАЗВАЛ МЕНЯ ГОВНОМ В ИНТЕРНЕТКАК ЖЕ МНЕ ЖИТЬ ТО ТЕПЕРЬ
И тут на помощь приходит такое понятие, как позиционирование в замесах. если правильно рассположился в замесе, то и никто просто ен приблизиться к тебе. минус не в дефе а в том, что он очень легко контрится бкб.Но ты забыл про его 1 большой минус)Физ Дмг по нему проходит, как нож по маслу.
я и дотер и лолер. Просто отдаю больше предпочтения лолу.Ты же лолер(
Позиционирование против инвизиров может не помоч, если они хоть чучуть понимают что то в доте, то они будут старатся вырезать тебя со спины,если канечно нету рядом с тобой сентри, или же гема.А про бкб ето да.И тут на помощь приходит такое понятие, как позиционирование в замесах. если правильно рассположился в замесе, то и никто просто ен приблизиться к тебе. минус не в дефе а в том, что он очень легко контрится бкб.
в адекватной команде, инвизеры не шибко страшны. да и что мешает не сразу врываться в замес, а чутка выждать, когда все попрыгают и покидают массовые контроли, что бы потом ворваться и выписать люлей по самое число? Учитывая радиусы его умений, это не составит труда))) если за него уметь адекватно играть в команде, то он очень сильный и опасный противник.Позиционирование против инвизиров может не помоч, если они хоть чучуть понимают что то в доте, то они будут старатся вырезать тебя со спины,если канечно нету рядом с тобой сентри, или же гема.А про бкб ето да.
Ну ульта у него рейдж да, там 1.6 к вроде что то такое, но например тот же сало полезный дизейбл,но у него в 2 раза рейндж меньше чем ульты,по етому что бы дать сало, те все равно придется подойди ближе к замесу, а для таких инвизеров, как рики или же клинз ты будеш фри фрагом.в адекватной команде, инвизеры не шибко страшны. да и что мешает не сразу врываться в замес, а чутка выждать, когда все попрыгают и покидают массовые контроли, что бы потом ворваться и выписать люлей по самое число? Учитывая радиусы его умений, это не составит труда))) если за него уметь адекватно играть в команде, то он очень сильный и опасный противник.
Увы я уже не так часто играю, как раньше. Да и девственности я лишился пораньше тебя думаю.
Ну давай быть откровенными. Тут уже всё зависит от навыков игры, отожранности,слаженности каждой из команд.Ну ульта у него рейдж да, там 1.6 к вроде что то такое, но например тот же сало полезный дизейбл,но у него в 2 раза рейндж меньше чем ульты,по етому что бы дать сало, те все равно придется подойди ближе к замесу, а для таких инвизеров, как рики или же клинз ты будеш фри фрагом.
Сдесь полностью соглашусь.Ну давай быть откровенными. Тут уже всё зависит от навыков игры, отожранности,слаженности каждой из команд.
Дайте торент виндовс 7-ки плс,нормальную(
ббтвКто тот человек, который собирал меку шейкеру? Либо ббтв, либо пятница, ну и кто-то ещё мб там был.