Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Задело.Привет, ЯГРОМ, вступлю в любой клан пофорсю в горн, мне не понравится я выйду и не намекайте мне что меня кикнули! дауны! Я топовый всем молчать. Так смешно, это ты о себе много мнишь, Щенок олдскульный)
Я старался! счас он ворвется с постом в 5 строчек.Задело.
Мне ответил - тоже задело!Я старался! счас он ворвется с постом в 5 строчек.
Мне ответил - тоже задело!
А джойсен до сих пор не очень.
Сиськи слишком большиеПоч?:с
Сиськи слишком большие
Потому что пв оф.Поч?:с
На слово не верю, жду доказательств!Да вроде нет : DD
Потому что пв оф.
На слово не верю, жду доказательств!
Потому что у тебя пв оф, тупица.Ааааа... А что в нём делать?
Потому что у тебя пв оф, тупица.
Да кому ты нужна.Го без оскорблений плиски.
Ты не понял мою фразу?
Что делать в этой игре сейчас? Коз пинать на афк? Неспс
Да кому ты нужна.
Четверг 25го.Ты так "в тему" все пишешь : D
Если ему 1 раз посчастливилось выиграть со счетом 4-2 и до сих пор такой ажиотаж из-за этой партии, то я представляю кем ты меня воспринимаешь, раз до сих пор форсишь той ситуацией. Ты меня до уровня бога поднял в своем представлении? Или просто какая-то ситуация, связанная со мной, поджарила твоё самомнение и теперь ты бегаешь за мной по тредам, как пьеха и что-то пытаешься придумать, что бы морально опустить?)))) Я то тебя не первый раз вижу уже с обращениями в мой адрес, с учетом, что я тебя даже не знаю.
А я коновее тебя.Нет,ты просто ебанное [*][*][*][*][*],что и доказал,собственно,напалм.
Вот видишь почему я 85% сервера считаю за даунов и слаборазвитых? Ты сам себя убеждаешь в том, в чем тебе хочется и плевать вообще, что я так не считал некогда и не был тем, кем ты меня вырисовываешь. А потом плачешься почему я сужу по возрасту и несешь xyuту, по скольку тебя уже задел мой первый пост.Привет, ЯГРОМ, вступлю в любой клан пофорсю в горн, мне не понравится я выйду и не намекайте мне что меня кикнули! дауны! Я топовый всем молчать. Так смешно, это ты о себе много мнишь, Щенок олдскульный)
Вернулись туда, откуда приехали. Вот тебе и результаты твоего развития.Во все поколения игроков ПВ были дауны, которые сравнивали офф с фришками, одну версию фришек с другими версиями...разную механику игры, разные адаптации стилей боев и фарма. Лагерные клоуны, доставляющие хорошее настроение отсутствием мозга и присутствием на форуме. Продолжайте. И не забудьте поагриться все, кого обидел)00