Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Привет, ЯГРОМ, вступлю в любой клан пофорсю в горн, мне не понравится я выйду и не намекайте мне что меня кикнули! дауны! Я топовый всем молчать. Так смешно, это ты о себе много мнишь, Щенок олдскульный)

Привет, ЯГРОМ, вступлю в любой клан пофорсю в горн, мне не понравится я выйду и не намекайте мне что меня кикнули! дауны! Я топовый всем молчать. Так смешно, это ты о себе много мнишь, Щенок олдскульный)
Задело.

Если ему 1 раз посчастливилось выиграть со счетом 4-2 и до сих пор такой ажиотаж из-за этой партии, то я представляю кем ты меня воспринимаешь, раз до сих пор форсишь той ситуацией. Ты меня до уровня бога поднял в своем представлении? Или просто какая-то ситуация, связанная со мной, поджарила твоё самомнение и теперь ты бегаешь за мной по тредам, как пьеха и что-то пытаешься придумать, что бы морально опустить?)))) Я то тебя не первый раз вижу уже с обращениями в мой адрес, с учетом, что я тебя даже не знаю.

Нет,ты просто ебанное говно,что и доказал,собственно,напалм.
Не удивлюсь,если ты напишешь : "го пвп!!111".

Вот видишь почему я 85% сервера считаю за даунов и слаборазвитых? Ты сам себя убеждаешь в том, в чем тебе хочется и плевать вообще, что я так не считал некогда и не был тем, кем ты меня вырисовываешь. А потом плачешься почему я сужу по возрасту и несешь xyuту, по скольку тебя уже задел мой первый пост.
Во все поколения игроков ПВ были дауны, которые сравнивали офф с фришками, одну версию фришек с другими версиями...разную механику игры, разные адаптации стилей боев и фарма. Лагерные клоуны, доставляющие хорошее настроение отсутствием мозга и присутствием на форуме. Продолжайте. И не забудьте поагриться все, кого обидел)00
Вернулись туда, откуда приехали. Вот тебе и результаты твоего развития.

Назад
Сверху