Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Все твои кланы не влезут в подпись))0 Что кому доказывать, тут и так все знают что ты клановая ш, так еще и глупый)

Нет,ты просто ебанное [*][*][*][*][*],что и доказал,собственно,напалм.
Не удивлюсь,если ты напишешь : "го пвп!!111".
Что самое смешное, что нечего из твоего лепета не было доказано не мною, не кем либо другим, тебе просто нужно что-то дерзкое ответить, дабы не оказаться помойной гнилью с подошвы ГДЗшников. А по факту ты нечего не знаешь не обо мне, не моем скилле, не о моей жизни тем более.

Все твои кланы не влезут в подпись))0 Что кому доказывать, тут и так все знают что ты клановая ш, так еще и глупый)
Моё количество кланов влияет на что либо? Объясни мне, 16-летний теоретик из комнаты.

Что самое смешное, что нечего из твоего лепета не было доказано не мною, не кем либо другим, тебе просто нужно что-то дерзкое ответить, дабы не оказаться помойной гнилью с подошвы ГДЗшников. А по факту ты нечего не знаешь не обо мне, не моем скилле, не о моей жизни тем более.

пол серва подтвердит , что ты бегаешь по кланам чаще , чем шлюха по хуям

Что самое смешное, что нечего из твоего лепета не было доказано не мною.

Нет,ты просто ебанное [*][*][*][*][*],что и доказал,собственно,напалм.
А я смотрю,тебя парни с згд чем-то задели,что ты их каждый раз приплетаешь к разговору.)))0

re maestra
lyafamila.1379150697.png
Ре мидовой.

Что можно подумать о человеке у которого эминем на аве и он пытается сойти за умного, ну наверное что он любит рэп, от которого он отупел, почему мне 16 лет? По твоим рассуждения, ты живешь еще где то возле парящего возле кузнеца, как и все великие умные люди)
Ток не в 5 строчек ответ, плс

Что можно подумать о человеке у которого эминем на аве и он пытается сойти за умного, ну наверное что он любит рэп, от которого он отупел, почему мне 16 лет? По твоим рассуждения, ты живешь еще где то возле парящего возле кузнеца, как и все великие умные люди)

он меня с тобой спутал , и пишет тебе , что ты писал фразы которые писал на самом деле я )))000

Ты тупорылый просто пистец, я тебе уже выделил жирным шрифтом к чему это было написано все, ты продолжаешь на полном серьезе уже 3-4 страницы доказывать, что я дурак, что я много кланов поменял и что это плохо(не уважают наверное), как буд-то мне не насрать на чье-то уважение в пиксельном мире.
Вылечи голову, почитай книжек, потом будет общаться, агромоб с баттхертом.

он меня с тобой спутал , и пишет тебе , что ты писал фразы которые писал на самом деле я )))000
д-б, я вроде закончил с тобой беседу, зачем ты до сих пор пишешь обо мне кому-то в треде? недостаток внимание у школяра?

Вот это у тебя "ПРИПЕКЛО" Любитель рэпа, который форсит про ак-47, тут уже доказывать нечего, что ты просто даун/ливер/ТОП ЛУЧНИК!
Ладно я удалюсь, только ты не форси "Слился" А то я опять вернусь, кстати почему ты обзываешься?) Все таки печь

Ты тупорылый просто пистец, я тебе уже выделил жирным шрифтом к чему это было написано все, ты продолжаешь на полном серьезе уже 3-4 страницы доказывать, что я дурак, что я много кланов поменял и что это плохо(не уважают наверное), как буд-то мне не насрать на чье-то уважение в пиксельном мире.
Вылечи голову, почитай книжек, потом будет общаться, агромоб с баттхертом.

было бы насрать - не уделял бы его постам столько времени ...

д-б, я вроде закончил с тобой беседу, зачем ты до сих пор пишешь обо мне кому-то в треде? недостаток внимание у школяра?

пхахпахах , свобода слова . Захочу - о твоей мамке начну писать. Но я же адекватен , не то что ты , везде видишь для себя подъеб , хотя говорится(пишется) только правда))))0000000000))))000

А я смотрю,тебя парни с згд чем-то задели,что ты их каждый раз приплетаешь к разговору.)))0
ты ворвался в тред с попыткой заагрить меня видяшечкой от петуха, у которого чсв иследует орбиту Меркурия?
твой напалм выиграл не 10-0, а оторвался на 2 победы вперед, со счетом 4-2, после чего я не решился с лагами продолжать пвп
привет твоему д-бизму, с которым ты в боги своего напалма выставляешь, по-другому тебе нечем меня задеть, доказать, заткнуть

ты ворвался в тред с попыткой заагрить меня видяшечкой от петуха, у которого чсв иследует орбиту Меркурия?
твой напалм выиграл не 10-0, а оторвался на 2 победы вперед, со счетом 4-2, после чего я не решился с лагами продолжать пвп
привет твоему д-бизму, с которым ты в боги своего напалма выставляешь, по-другому тебе нечем меня задеть, доказать, заткнуть

конеееееечно , лаги виновны во всем!

было бы насрать - не уделял бы его постам столько времени ...
ты доказываешь сейчас только тупизм людей твоего возраста, не обижайся в последующих беседах, если они состоятся
не уделяют постам внимание, если насрать на мнение, а я написал, что мне насрать на уважение
а на мнение его мне не насрать потому, что я за счет него и ему подобных дегенератов, развлекаюсь на форуме
вот тебе очередная порция ху_ев за щеку, бедный эксфайтер

Помойму эксфатер звучит более уважительно чем "клановая ш" Может я ошибаюсь, распиши опять в 5 постов, да и помойму дегенератом тут выгледишь только ты и смешишь всех, громпвнз, отмазочки как у Пьешки, залагал, интернет житель, тебе нет равных!

Назад
Сверху