Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что самое смешное, что нечего из твоего лепета не было доказано не мною, не кем либо другим, тебе просто нужно что-то дерзкое ответить, дабы не оказаться помойной гнилью с подошвы ГДЗшников. А по факту ты нечего не знаешь не обо мне, не моем скилле, не о моей жизни тем более.Нет,ты просто ебанное [*][*][*][*][*],что и доказал,собственно,напалм.
Не удивлюсь,если ты напишешь : "го пвп!!111".
Моё количество кланов влияет на что либо? Объясни мне, 16-летний теоретик из комнаты.Все твои кланы не влезут в подпись))0 Что кому доказывать, тут и так все знают что ты клановая ш, так еще и глупый)
Что самое смешное, что нечего из твоего лепета не было доказано не мною, не кем либо другим, тебе просто нужно что-то дерзкое ответить, дабы не оказаться помойной гнилью с подошвы ГДЗшников. А по факту ты нечего не знаешь не обо мне, не моем скилле, не о моей жизни тем более.
Что самое смешное, что нечего из твоего лепета не было доказано не мною.
Нет,ты просто ебанное [*][*][*][*][*],что и доказал,собственно,напалм.
Ре мидовой.re maestra
![]()
Что можно подумать о человеке у которого эминем на аве и он пытается сойти за умного, ну наверное что он любит рэп, от которого он отупел, почему мне 16 лет? По твоим рассуждения, ты живешь еще где то возле парящего возле кузнеца, как и все великие умные люди)
Ток не в 5 строчек ответ, плс
Ты тупорылый просто пистец, я тебе уже выделил жирным шрифтом к чему это было написано все, ты продолжаешь на полном серьезе уже 3-4 страницы доказывать, что я дурак, что я много кланов поменял и что это плохо(не уважают наверное), как буд-то мне не насрать на чье-то уважение в пиксельном мире.Что можно подумать о человеке у которого эминем на аве и он пытается сойти за умного, ну наверное что он любит рэп, от которого он отупел, почему мне 16 лет? По твоим рассуждения, ты живешь еще где то возле парящего возле кузнеца, как и все великие умные люди)
Ток не в 5 строчек ответ, плс
д-б, я вроде закончил с тобой беседу, зачем ты до сих пор пишешь обо мне кому-то в треде? недостаток внимание у школяра?он меня с тобой спутал , и пишет тебе , что ты писал фразы которые писал на самом деле я )))000
ЧУСТЯ КУвсем ку.
Ты тупорылый просто пистец, я тебе уже выделил жирным шрифтом к чему это было написано все, ты продолжаешь на полном серьезе уже 3-4 страницы доказывать, что я дурак, что я много кланов поменял и что это плохо(не уважают наверное), как буд-то мне не насрать на чье-то уважение в пиксельном мире.
Вылечи голову, почитай книжек, потом будет общаться, агромоб с баттхертом.
д-б, я вроде закончил с тобой беседу, зачем ты до сих пор пишешь обо мне кому-то в треде? недостаток внимание у школяра?
ты ворвался в тред с попыткой заагрить меня видяшечкой от петуха, у которого чсв иследует орбиту Меркурия?А я смотрю,тебя парни с згд чем-то задели,что ты их каждый раз приплетаешь к разговору.)))0
ты ворвался в тред с попыткой заагрить меня видяшечкой от петуха, у которого чсв иследует орбиту Меркурия?
твой напалм выиграл не 10-0, а оторвался на 2 победы вперед, со счетом 4-2, после чего я не решился с лагами продолжать пвп
привет твоему д-бизму, с которым ты в боги своего напалма выставляешь, по-другому тебе нечем меня задеть, доказать, заткнуть
ты доказываешь сейчас только тупизм людей твоего возраста, не обижайся в последующих беседах, если они состоятсябыло бы насрать - не уделял бы его постам столько времени ...
лаги не могут послужить причиной плохого контроля над персонажем во время пвп?конеееееечно , лаги виновны во всем!