maectpo the lion ass
Высокомерный
- Баллы
- 63
Херня хипстерская после метеоры началась.Там ещё епихи клёвые были!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Херня хипстерская после метеоры началась.Там ещё епихи клёвые были!
Фури.Na`Vi vs Empire ваши прогнозы?
Na`Vi vs Empire ваши прогнозы?
нудассаный старладер?
Абсолютно согласен. 29 октября выходит новый альбом, я послушл пару треков, и подумал о Дорне.Гибрид теори и соседний альбом были норм, потом скатились в парашку.
Метеора тоже хипстерская.Херня хипстерская после метеоры началась.
Неее, ты погнал!Метеора тоже хипстерская.
Вот Гибрид и пара епих в промежутке между оным и метеорой - это почти инновация в мазафаке, спасибо Шиноде.
Что в Метеоре хорошего?Неее, ты погнал!
Песни.Что в Метеоре хорошего?
Какие?Песни.
FaintКакие?
Кроме Брейкин зе Хебита ничего интересного, остальное и в Гибриде есть, только под другой мотив и с другой лирикойFaint
Somewhere I Belong
Breaking the Habit
From the Inside
Lying from You
Ну и Numb каким бы говном она сейчас не казалась.
По памяти вроде все.
Покажи докажи!Кроме Брейкин зе Хебита ничего интересного, остальное и в Гибриде есть, только под другой мотив и с другой лирикой
Что в Гибриде, что в Метеоре почти (не вспомню сейчас) все треки - это "куплет - припев - куплет - припев-кульминация". Варьируется только муз. сопровождение, и то - стиль-то один. Но в Гибриде было больше эклектики, что ли. Метеора похожа на пародию.Покажи докажи!
Так началось-то с того, что она якобы хипстерская!Что в Гибриде, что в Метеоре почти (не вспомню сейчас) все треки - это "куплет - припев - куплет - припев-кульминация". Варьируется только муз. сопровождение, и то - стиль-то один. Но в Гибриде было больше эклектики, что ли. Метеора похожа на пародию.
Вот я не вижу особой разницы между Намбом и Кроулином, который Crawling.
опечатка(
Это, конечно, действительно хорошая песня, но мне больше нравятся более тяжелые(99Кроме Брейкин зе Хебита ничего интересного, остальное и в Гибриде есть, только под другой мотив и с другой лирикой
фурикто победит сегодня фури или эксы?
делаем ставки