Прошу внимания главной Администрации проекта!

• Автор темы Автор темы MaVkA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaVkA

Обитатель
Баллы
0
Уважаемая Администрация,прошу вашего внимания.Потому как хочу изложить некоторое мнение по поводу тех, кто является вашими сотрудниками.Если честно даже не знаю в какую тему нужно было разместить данное обращение,потому как форма в жалобах на ГМ не позволяет этого сделать,а раздела жалобы на сотрудников проекта вообще не существует.Но то что творится на форуме,где сотрудники пишут свое мнение,просто не допустимо. Читая отзывы сотрудников данного проекта в теме Жалобы на ГМ пришла в дикое замешательство от того на сколько грубы и не сдержаны ваши сотрудники.
Я в шоке от того что тут пишут люди которые находятся в кругу сотрудников сервера.b142Напомню некоторые правила сервера в отношении модераторов:3.1 Модератор не имеет права нарушать правила форума;3.2 Модераторам запрещается пользоваться своим положением в личных целях;3.7 Модераторам запрещается провоцировать других людей на хулиганство - симпатии и антипатии Модераторов не должны проявляться.

Я понимаю мы просто игроки,которые кстати поддерживают проект финансово,и хочется видеть простое элементарное уважение от тех,кого поддерживаем финансово.Неужели так трудно им,защищая своего сотрудника не использовать оскорбительные предложения? Или в коллективе только закончившие школу студенты вузов,которые еще не оправились от подросткового максимализма? Что они делают на занимаемой должности, только нажимают кнопки бан?..
В каждом проекте существует предупреждение игроков предупредительным баном.
Предупреждение,это не надписи в личку,это бан на сутки или более до недели,для того чтобы не потерять человеческий ресурс на проекте,но сохранить и проект в чистоте и людей поддерживающих проект.
Вам дети не хватает элементарной дипломатии в общении с людьми.
Если бы на всех игровых проектах так себя вели Гм и модеры,то им бы не было кого отслеживать в плане порядка.
Читая посты выше,могу сделать выводы,что люди занимающие должность сотрудников проекта бросаются человеческим ресурсом,который поддерживает ваш проект. За вашими словами кроется безразличие к тем кто вам пишет.Мол нарушаете и валите отсюда. Мы вас не держим.
Но разве Главный администратор создавал проект для того чтоб его развалить,для чего столько стараний было сделано?
Читаю опросный лист для приема в ГМ и тоже в шоке,вы отказываете людям,которые достаточно корректно пишут о себе.
1) Имя
2) Ник в игре
3) Возраст
4) Часовой пояс
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)
6) Знание ГМ-панели
7) Знание правил мира ExtremePW?
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)
10) Готовность забыть, что ты игрок
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора
13) Знание русского языка
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)
17) На каких серверах были GM
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу.
21)Род вашей деятельности/занятий.
22) Опишите любой 1 ивент.
Хочется отметить пункты 13.)14.)
Ваши минусы говорят за себя.Мало кто из тех кто там отписывается под заявками, вообще соответствует занимаемой должности,часто пишут оскорбления и тролят написавшего заявку,как такое вообще допустиво среди взрослых людей?. Так что ряды сотрудников нужно чистить и пополнять ряды адекватными людьми.Это мое мнение,которое думаю поддержат многие.Я еще не видела тут адекватных и компетентных людей от руководства,которые бы отписались в жалобах на Гм корректно. Каждый комьюнити общается грубо и надменно,что не допустимо ни в каком проекте.
Прошу прощение за неудобство которое может создать данная тема,но как человек не безраличный к данному проекту считаю должной донести к сведению руководство проекта о нарушениях среди сотрудников.И уже говорить о ком то конкретно просто не вижу смысла.Рука руку моет в грубой форме и и не вежливо.Даже страшно предствавить, что будут писать тут сотрудники проекта.

Все правильно написала. Но толку от этого не будет, к сожалению.

Заявки пишут восновном дауны, и мало кто среди этой "тучи" создан для должности геймастера.
Почему бы и не потроллить чуваков, которые реально дауны(школьники) и им не место на должности.
Возможно это не моё дело, но ВАМ вприкол играть в пвшку и сидеть тут в свои 35 лет (судя по профилю, всегда волновал этот вопрос)?

Тебя это волнует? Тут 90% серва сидят на форуме, чтобы кого-то опустить и затралить, привыкай. Это так "шутят" в наше время, так что всё нормально и вообще в 35 лет играть в игры это бред. Но насчет модераторов +, некоторые вообще сначала хотят затралить, а потом как ты им взорвешь пукан банят.

Ребят, почему Вы считаете, что девушка в 35 лет не имеет право поиграть в игру? Где написано, что ПВ для подростков 14+? Да и потом, ваша критика не важна. Написано правильно, действительно все, так как описано. Если здравомыслящий, адекватный человек пишет заявку, то его забрасывают гнилыми помидорами. Не давая шанс вообще, я вот одного понять, не могу. Да, возможно у человека нет опыта, но позвольте поинтересоваться, где же его взять? Вы на работу устраиваться приходите после института сразу с опытом и богатейшим стажем? Критиковать может каждый, посылать на сторонни проекты для набора опыта, тупо. Вы нормальных людей от проекта отсеваете, ставя на должность отмороженных и не воспитанных детей. Что касается модераторов и ГМ, тут дополнить не чем. Все описано выше.

Ребят, почему Вы считаете, что девушка в 35 лет не имеет право поиграть в игру? Где написано, что ПВ для подростков 14+? Да и потом, ваша критика не важна. Написано правильно, действительно все, так как описано. Если здравомыслящий, адекватный человек пишет заявку, то его забрасывают гнилыми помидорами. Не давая шанс вообще, я вот одного понять, не могу. Да, возможно у человека нет опыта, но позвольте поинтересоваться, где же его взять? Вы на работу устраиваться приходите после института сразу с опытом и богатейшим стажем? Критиковать может каждый, посылать на сторонни проекты для набора опыта, тупо. Вы нормальных людей от проекта отсеваете, ставя на должность отмороженных и не воспитанных детей. Что касается модераторов и ГМ, тут дополнить не чем. Все описано выше.
Зачем крупному проекту гмы, которые гмку видели только на картинках? По твоим словам, все кто пишит заявку = нормальные люди, если их троллят, значит на это есть причина. Например, написал в заявке знание русского 5, а делает ошибки в элементарных словах. Сейчас весь состав команды проекта меня лично устраивает.
И на работу берут чаще всего с опытом работы.(нупочти)

Зачем крупному проекту гмы, которые гмку видели только на картинках? По твоим словам, все кто пишит заявку = нормальные люди, если их троллят, значит на это есть причина.
А зачем крупному проекту ГМы не адекваты, злоупотребляющие служебным положением и оскорбляющие игроков,которые кстати также ко всему прочему финансово поддерживают данный проект.Должны иметь элементарное уважение к людям и обладать навыками комьюнити-менеджеров,для сохранения человеческого ресурса на этом как вы говорите крупном проекте.Иначе все старания создателя проекта однажды рухнут,если сегодня это не изменить.Так что не по теме флейм .Вы безразличны к будущему проекта с вашими выводами и не дальновидны.

Зачем крупному проекту гмы, которые гмку видели только на картинках? По твоим словам, все кто пишит заявку = нормальные люди, если их троллят, значит на это есть причина. Например, написал в заявке знание русского 5, а делает ошибки в элементарных словах. Сейчас весь состав команды проекта меня лично устраивает.
И на работу берут чаще всего с опытом работы.(нупочти)

Во-первых. Что бы быть крупным проектом, надо соответствовать общепринятым стандартам, правилам и нормам. Что тут отсутствует. Проект, где сотрудники позволяют обращаться к игрокам (далее пользователям игрового проекта) неуважительно, оскорбляя их, нарушая права на честь достоинство или деловую репутацию к крупному относится, не имеет права, так забегаловка. И пока на проекте будет царить хамство со стороны сотрудников, порядочным сервером проект не станет.

Во-вторых, мы с Вами не знакомы, для того, что бы переходить на «Ты». Имейте уважение, не к себе, так к окружающим.

В-третьих, как Вы говорите не правильные данные на счет русского языка. Я писала не на счет 15+, которые населяют заявки на должности ГМ. А про адекватных, нормальных людей за 20+.

Ещё в суд подайте на анонимного администратора фришки пв, что тип он к тебе не уважительно относится, или на оскарбление в интернетике.
20+ это ещё не значит, что он нормальный.
Хуйню какую-то развели.
Во первых,только в бывшем СНГ люди не знают своих прав и считают беспредел нормой поведения. Но поверь вскоре все изменится.Даже за твое фривольное высказывание в адрес человека в инете ты можешь влететь на скамью подсудимых с серьезным возмещением морального ущерба и поверь ты не отмажешся, если серьезно этим заняться,может тогда укоротится твой язык и ты его прикусишь,потому что не будет чего сказать в ответ.Я уже не говорю о Вашей не компетентности в данном вопросе.Любая фришка созданная кем бы то ни было будет ответчиком в суде ,если кто-то этим серьезно займется этим.Люди просто снисходят,по той причине,что есть уважение к создателю сервера. Мальчик,ты тыкаешь человеку,абсолютно не подозревая о том какое положение занимает этот человек в сообществе.Так что прикуси свой длинный язык,тебе туда ==>

Во первых,только в бывшем СНГ люди не знают своих прав и считают беспредел нормой поведения. Но поверь вскоре все изменится.Даже за твое фривольное высказывание в адрес человека в инете ты можешь влететь на скамью подсудимых с серьезным возмещением морального ущерба и поверь ты не отмажешся, если серьезно этим заняться,может тогда укоротится твой язык и ты его прикусишь,потому что не будет чего сказать в ответ.Я уже не говорю о Вашей не компетентности в данном вопросе.Любая фришка созданная кем бы то ни было будет ответчиком в суде ,если кто-то этим серьезно займется этим.Люди просто снисходят,по той причине,что есть уважение к создателю сервера. Мальчик,ты тыкаешь человеку,абсолютно не подозревая о том какое положение занимает этот человек в сообществе.Так что прикуси свой длинный язык,тебе туда ==>
ЗАХАХАЗАЗАЗАХАХАХАХАХХАХАХАХХХВВХААХ
Я уважаю старшее поколение, но это просто....

Ты ничего не добьешься этими тредами, у них там все схвачено и даже если он не прав (что маловероятно) то админ ему найдет отмазку.

Ты ничего не добьешься этими тредами, у них там все схвачено и даже если он не прав (что маловероятно) то админ ему найдет отмазку.
Ты будешь её свидетелем на нашем судебном разбирательстве.

Хотел написать встретимся в суде, но не буду этого делать. А то вдруг по ип вычеслят.

Незнание закона не освобождает от ответственности. Если вы не знаете своих прав и ведете себя как блеющие овцы, то простите. С вами разговаривать не очем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху