WR`s

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По мнение многих WR серва, после урезки па на цгд до 40,пвп стали длиться часами,дабы в пвпхе постоянно не хватает дэмэджа, например: в том же пвп wr vs wr катнув противнику пол хп кидая свечку, вар не юзая декса дефится и остается 4-5к хп! Не говоря о том что те же
(имхо) В драке с тем же ЕА, он не пробивается пока ты не тыкнешь таблу,но и в этом случае сложно законтролить ЕА без чи. Если писать о WB & ES сколько бы варов не пытались пробить эти профы в пз ничего не выходило пока не ловили их в па после 30-50мин. пвп.Сколько бы не говорили посаны с плит,пг, что все норма4 (ребята вы не шарите). Многие начнут писать делай шарик на вр, если тебе не хватает контроля-это просто клоунада полная, ибо вар никак не продефится от того же mg,ea,wr(с инт-кон мухой)..! Если возвращать 50 па вару это будет имбово, но повысить планки физ. атаки на цгд будет самое то, ибо пвп станет занимаетльней и самое главное быстрее, а пыхтеть в пвп час+ на самом деле уже многим надоело, ребята просто с дымом сзади оставив (любой профе) 1-2к хп уходят афк.

Вы бегаете с инт кон джинами и жалуетесь что вам контроля и дамага мало? лол. Хороший вар сможет нормально дефаться и атаковать со стронг джином если будет полностью реализовать своего персонажа, а не как вы фришечные вары которые пвпшатся со стереотипами - имун нельзя, 3 чи нельзя, таблы нельзя, а если юзнул то "ясн", "ты неоч".

Вы бегаете с инт кон джинами и жалуетесь что вам контроля и дамага мало? лол. Хороший вар сможет нормально дефаться и атаковать со стронг джином если будет полностью реализовать своего персонажа, а не как вы фришечные вары которые пвпшатся со стереотипами - имун нельзя, 3 чи нельзя, таблы нельзя, а если юзнул то "ясн", "ты неоч".

ясн ты неоч.
по теме +

по поводу кастетов 2 паузы и 20 па, даже цгд с 40 па лучше будет

играл со стронг джином, хули тут дауны пишут что это плохо? не умеете правильно юзать джина ливаните нахуи и не позорьтесь со своими А ИНТ КАН ДЖЫН ТАЩИТ С А ЩАРИКАМ НИОЧ ТЫ НУБ!1 Причем хватает без джина катнуть хирку войну, затем станлок с шариком и ггбб.

говношар жрет половину стамины джина,тебе не хватит маны фейки задефиться,если проиммунить стан князем/снять уверькой66

говношар жрет половину стамины джина,тебе не хватит маны фейки задефиться,если проиммунить стан князем/снять уверькой66
не внимательно читаешь, я юзал шарик только когда знал что у противника откатанная фейка, а значит дефиться мне не придется, даже если редко я станлочил стан в стан или промах князь\прыжок антистан или просто ребаф ауры +4-6 сек и на джине снова есть иммун стихий\уверенность

не внимательно читаешь, я юзал шарик только когда знал что у противника откатанная фейка, а значит дефиться мне не придется, даже если редко я станлочил стан в стан или промах князь\прыжок антистан или просто ребаф ауры +4-6 сек и на джине снова есть иммун стихий\уверенность

Если противник ярий станлочер и держит станлок по 2-3 круга без шарика, не отдефишься стронгом.

Плюс, у варов реально дамага не хватает, повысить можно на чуть чуть планку или хотя бы 45 па сделать...

А я син, мне не хватает дамага чтобы пробить вара с инт-коном=/
Минус.

Эта тема набрала больше всего обсуждение за все темы предложений по серву ExPW
ихихихихи:gtfo:

Всем спасибо за игру (ПЕРСОНАЖ ПРОДАН).Литр навсегда останется в чатах с логом урона!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху