.cleosiey
Обитатель
- Баллы
- 0
У бибера укладка уровня 1й раз.
Biber nyashka i ukladka u nego fapabel'naya <3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У бибера укладка уровня 1й раз.
альянс изи вин
ти шаришь наверникаs4 nakazhet dendityan v midu i zatashchit vsyu timu na paru s yegmushkoy
Так себе.Biber nyashka i ukladka u nego fapabel'naya <3
Как мидер мб, но он в соло иры редко ташитда тот же фата попижже мидер чем с4
Напомни где я тебя просил смотреть её. Больше вроде как никто не жаловался.
Надеюсь это был сарказм, на лоу уровне он бы не упал с прокаста не как, хукнулся к деревьям и норм, хотя там как пойдет, но они его долго не могли выцепить)От хаоса и виспа пиздато сейвит.
А ж не знал что мои действия на что-либо тебя провоцируют. Другие просто не выебываются и если им что-то не нравится - они просто молчат и не смотрят. Но фурибоец не может же удержать язык за зубами.зачем тогда выкладывать,провоцируя смотреть....а там такая шляпа...
Другие просто не могут тебе сказать правды.
Как мидер мб, но он в соло иры редко ташит
я на нави поставил рарки:сальянс изи вин
го я пойду буду @1vAn комментаторго сеня клоз, топ дотиры, до матча нави нтш
??
Он либо в соло ташит, либо в соло сливает (С)с4 тоже , а вот шарф соло половину игр тащит
А ж не знал что мои действия на что-либо тебя провоцируют. Другие просто не выебываются и если им что-то не нравится - они просто молчат и не смотрят. Но фурибоец не может же удержать язык за зубами.
Странный ты. Качество моих видео тебя как-то касается. Мое желание/нежелание понимать суть твоего мнения, как собственно и само мнение тебя как-то касается. Проще будь.Очень жаль,серьезно
Ахахаха( Я не буду так взрываться, ведь не я играю.в любой не понятной ситуации ДА ЭТО БЛЯТЬ ДИСБАЛАНС ЕБАНЫЙ
Странный ты. Качество моих видео тебя как-то касается. Мое желание/нежелание понимать суть твоего мнения, как собственно и само мнение тебя как-то касается. Проще будь.