Заявка

• Автор темы Автор темы vasara
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasara

Обитатель
Баллы
18
1) Имя - Василий
2) Ник в игре - Магомёт
3) Возраст - 14 (вангую тапки... Вы мягкими кидайтесь, ладно?). Справка: на этот пункт лучше смотерть в последнюю очередь, чтобы оценить по остальным параметрам...lol2
4) Часовой пояс - +4 (МСК)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - на офе года 3, на фришках - 1,5
6) Знание ГМ-панели - по наслышке.
7) Знание правил мира ExtremePW? - раз 5 точно перечитал, на всякий случай на столе всегда листочек с правилами лежит.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - один из самых сложных вопросов...в принципе, готов, так как для меня персонаж не значил ничего особенного.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - конечно.
10) Готовность забыть, что ты игрок - надеюсь, это касается только этого сервера, потому что на офе иногда тоже играю (ежи, мастер, фу и тп). Ну а так да, готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - официально закрепленных (здесь: добавление в чс) нет, неофициальных - тоже.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - меня всегда хвалили за то, что я послушный, так что, думаю, с этим проблем не будет.
13) Знание русского языка - вообще могу допустить орфографические ошибки в написании, но чаще всего исправляю их еще до отправки сообщения.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - я не уверен по этому поводу, если я буду раздраженный (что практически нереально), то могу сорваться (не на игроков, разумеется), а так до бесприличия спокойный:D
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - найдется.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - skype: vasarafkrut , e-mail: [email protected]
17) На каких серверах были GM - ГМ-ом нигде не доводилось быть, потому что сервера мне просто не подходили.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - все ГМ-ы подразделяются на 2 типа:
а)ГМ-правовик (или правовой игровой мастер) - следит за поряком на сервере, разрешает разногласия, наказывает виновных, отправляя их "в баню" (бан).

б)ГМ-ивентер - проводит различные мероприятия на сервере, выдает призы игрокам за участие в ивентах.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - администратор сервера руководит работой сервера, выпускает обновления, набирает ГМ-ов, а так же следит за их добросовестностью, обсуждает вопросы оплаты хостингов и делает много чего еще.
20) Опишите любой 1 ивент - происки жадной лисицы:
ГМ выводит в красный чат свои примерные координаты. Тот, кто первый кинет торг ГМ-у - тот и победил. Остальным же достанутся утешительные призы которые будет выбрасывать ГМ (поэтому проводить ивент следует в аду или раю) (какие, решаются администрацией проекта).
Ну и заключение хотелось бы сказать: что, кроме, конечно же, возраста, Вас не устраивает, мб я подам повторную заявку через 3-4 года:rolleyes: И еще: закрывайте темку, все решается по возрасту, понял уже, не испытывайте меня дальше:D

14 лет слишком уж малый возраст для игрового мастера. Тем более абсолютно без какого-либо опыта.

Против.

Зато,парень не стеснятся своего возраста!
-

Я как всегда вовремя
yandsearch

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху