9 скилов после смерти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZAURIKKK

Обитатель
Баллы
6
1. Ник обидчика (копипастом из игры).Essential
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) Богиня-Я
3. Дата и время случившегося.16;00 16:11
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). http://s012.radikal.ru/i319/1309/4a/78a8f690f549.png уважаемый гм сделать видеозапись у меня небыло возможности так как я не мог предугадать такого поворота поэтому сделал скрин действие происходило в ги меня убил лук и помимо основного урона мне прилетело 9 скилов после смерти с этим надо чтото делать минуты 2 назад меня убил маг и там было 8 скилов после смерти но на него я не стал жаловаться так как нет состава прошу разобраться с этим играть невозможно

да я понимаю что нужна видео запись но как ее сделать если уже убили??? ребят разницы не будет скрин или видео факт тот что эта личность использует автокликер

И так. Опять же напишу, на сервере нету кликеров. Если кто при мне заюзает пакет или кликер или пилот в РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ, тому отдаю мага фулл -18 с фулл доступом + клан с картинкой и со всеми зефирками на акке.

да я понимаю что нужна видео запись но как ее сделать если уже убили??? ребят разницы не будет скрин или видео факт тот что эта личность использует автокликер
Вынуждаешь его сагрится еще раз - врубаешь фрапс... Профит!!!

А 9 после я и сам могу выпустить

И так. Опять же напишу, на сервере нету кликеров. Если кто при мне заюзает пакет или кликер или пилот в РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ, тому отдаю мага фулл -18 с фулл доступом + клан с картинкой и со всеми зефирками на акке.

Тебе скинуть кликер?

Сейчас при мне выбили 8 скиллов руками, жалоба думаю будет закрыта.

Да? ваш Essential мне вчера 12 после смерти дал

ГМ исправь этот беспредел больно жирно таким убивать всех кого попало одной кнопочкой

Омг, он имел ввиду, если он покажет тебе рабочий кликер, ты отдашь клан и перса с фул доступом?

Короче говоря, показывайте мне рабочий пакет в действии или кликер или там хз пилот и я отдаю акк.

Поправка от 07.09.13 17:00.
По жалобе на пункт 6 необходим теперь Видеоматериал.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху