Перм просто так...

• Автор темы Автор темы Linaut
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linaut

Высокомерный
Баллы
63
1. Ник персонажа (копипастом из игры). byLinaut
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. Buumka,Koopuuss,БафНутый,byLinaut,Ketsa,byLinaut,
2. Дата и время случившегося. 5минут нахад
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). http://i067.radikal.ru/1309/e4/76388f6a2512.png
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)
Здравствуйте)Был ивент "мясорубка" На сколько я понял меня забанили за то что я находился в инизе,но когда ГМ озвучивал правила,не было не слово насчёт инвиза...
Прошу разобраться)

На ивенте "мясорубка" инвиз\полет ЗАПРЕЩЕНЫ.
Бан заслуженный.
Закрыто.
Гм спросил у нас..."знаете ли вы правила?" Все ответили "нет"
ГМ озвучил правила и там не было не слово насчёт инвиза!

Несправедливо, сначала нужно было озвучить правила, а потом банить, а про инвиз я так понял не было не слова.
Снимайте бан!!

Незнание правил не освобождает от ответственности)

А кто сказал,что я не знаю правил?
Гм спросил у нас..."знаете ли вы правила?" Все ответили "нет"
ГМ озвучил правила и там не было не слово насчёт инвиза!

А кто сказал,что я не знаю правил?

Подтверждения твоих слов нет. То есть он мог озвучить, а ты не заметить, или действительно не озвучить, но тем не менее для ознакомления существует тема на форуме. ( ! )
Для написания жалобы на форуме время есть, а для ознакомления с правилами ивента на который собрался - нет?)

На ивенте "мясорубка" инвиз\полет ЗАПРЕЩЕНЫ.
Бан заслуженный.
Закрыто.

Разбана не будет,правила нарушены.

Для начала по форуму видно что ты тут никто , и выступать тут не надо.

Про инвиз не было ничего сказано , либо пусть ГМ предоставит скрины на которых видно что запрет инвиза он озвучивал
Прошу разобраться)
От меня аналогичный + , либо администрация зарабатывает на разбанах (Которые ввели в лк) , либо ГМ не очень , лично я с ним не знаком , тем более на должности он 2-ой день.
За разбан.

Подтверждения твоих слов нет. То есть он мог озвучить, а ты не заметить, или действительно не озвучить, но тем не менее для ознакомления существует тема на форуме. ( ! )
Для написания жалобы на форуме время есть, а для ознакомления с правилами ивента на который собрался - нет?)
Он озвучил свои правила и секунд через 15 начался сам ивент...
Времени не было даже,чтобы открыть браузер)

Про инвиз не было ничего сказано , либо пусть ГМ предоставит скрины на которых видно что запрет инвиза он озвучивал

Он озвучил свои правила и секунд через 15 начался сам ивент...
Времени не было даже,чтобы открыть браузер)

Вы бараны) меньше понтов в сторону гма, даже если он чмо, то он все равно выше вас, тк гм.
Я за разбан, ибо сам не раз наблюдал как гмы зачитывают правила, но не до конца/не все.

Если нету у ГМ прямых доказательств нарушения!пусть извиняется на форуме так же с разбаном персонажа!Так же прошу заметить если будет такое продолжениея беспредела со стороны новых ГМ,поставить вопрос об устранения их с должности.
О каких "прямых док-вах" нарушения идет речь, если человек сам не отрицает того что был в инвизе?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху