Вопрос по поводу обновления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheDharma

Обитатель
Баллы
0
Любая обнова это конечно же хорошо, новая бижа, трактаты тоже кулл. :D Но как одеваться только что прибывшем на сервер? Вы с этой обновой нарушили всю и так нае...ся экономику. Цена формы ожы\ пояса равна 1.2к и выше, про кольца молчу.
Я знаю что многие посчитают меня нытиком, но подумайте о новичках. Я думаю не 1-му из вас не хочется играть без фана, а в данном случае идет не побоюсь этого слова истребление :)

Друг, есть Лк каждый школьник может по экономить на Обедах. И кинуть себе деньги что бы купить бижу. Сам подумай как содержать сервер, поэтому и вили обнову которая уравновесит Ценость ЛК с игровыми чудами. Тоесть Бижа(-18) стоит 500 рублей а в Игре 350 чуда. баланса ценостей нету

Цены на бижутерию делают люди имеющие ту самую бижутерию.

Тоесть если 2 клана имеют доступ на рб они и будут ставить цену

Цены на бижутерию делают люди имеющие ту самую бижутерию.

Хорошо, допустим вы только что прибывший на сервер человек (Нуб в простонародье). Ваша реакция на такие цены? И после суток фарма вам захочется продолжить играть?

Хорошо, допустим вы только что прибывший на сервер человек (Нуб в простонародье). Ваша реакция на такие цены? И после суток фарма вам захочется продолжить играть?

Фарм нирки и абуз трактатов на которые тоже цены возрастут

Сервер скажем так молодой , и на нем должны присутствовать бонусы для привлечения новых игроков , и обновы для удержания старых .(имхо)
Со вторым проблем нет .

Довольно таки не плохая обнова.Сейчас уже старым игрокам будет ещё интереснее а вот новые должны крабить на формы -18 так как их цена выросла до 2к

:pмб временные -18 за чуды? или раз в день сделать сложный кв(89 данж пройти) и получить тру нубосет на пару часиков, с инкастом или 5,0 на выбор, и новичкам хорошо, да и пофанится будет с кем

:pмб временные -18 за чуды? или раз в день сделать сложный кв(89 данж пройти) и получить тру нубосет на пару часиков, с инкастом или 5,0 на выбор, и новичкам хорошо, да и пофанится будет с кем

Нет, не надо такого...

Почему? на время то? да и цену я не обговаривал( а ля принцип цгд на фене)

Вот за ожи и кольца на время, я согласен, а на остальное нет. Шмота и пух на время не надо. Тут и так баланс на честном слове держится, а ты еще шмот предлагаешь с пухами...

зачем тогда ходить на рб и собирать -18?если можно сходить в нирку нафармить на этот "старт сет" и фаниться в своё удовольствие.

Ну вот например я не могу ходить на РБ. У меня там очень сильно лагает и я вижу, только как меня слили. Для таких как я было бы очень удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху