Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаете, что было бы неплохо. Пофиксить время открывания ГБП(если это возможно). А то 15 минут ждать....
Что конкретно в обновлении чушь?
Silence бомжики привет,вы это всем кланом не нафармите
P.S. Да,у меня бомбануло.
Я понял, по поводу цен, это игровая политика, то есть у кого есть формы\другие ресы - тот и ставит такую цену. Будем пытаться сделать так что бы была возможность фармить каким то образом. (Рб добавим, например)
Ну,как сказать так сказать,если поставите ещё РБ Insecure будут их тащить,хотя цены может чуть упадут но всё же,1 клан тащит все РБ,так не интересно :c
Это уже проблемы других кланов, а не виды фарма и обновления.
Думаю создание таково фарма было бы очень кстати.Люди бы не ныли по разной чуши,каждый фармил бы вдоволь на формы и всякую чушь.
Извините, не в тему будет сказано. Но лк мне так и не пришло(со всех ТРЕХ аккаунтов). ШЕСТЬ часов прошло) И не говорите, что это моя ошибка. Я вчера с двух аков голосовал и пришло за 20 минут на 2, а сегодня что такое?
Администрация как бы намекает,что в жизни ты тоже будешь все время крабить.
Администрация как бы намекает,что в жизни ты тоже будешь все время крабить.
Это PVP сервер, а не PVE. Тут фарма должно быть минимум. Я тоже в игре хочу отдохнуть, а не задротить сутками на одну форму...
:mad:сделать рб по призыву за ежу(в место куба вы призовете рб) и сделать все это в данже, при силе рб патей из 6 человек вы с ним проебетесь с пол часика, за то дофига фана, формы, да и это разнообразит фарм
:mad:забаньте инсекуров к чертовой бабушке)) надоели.. каждое бд босса валят...![]()