Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представился бы ) Я никого не кидал , но если ты не п*здабол пруфни пожалуйста)Туповатый мальчик,который форсит "Клоун",я даже зарегистрировался,не мог не цитатнуть твои лулзы,кстати ты кидаешь,даже френдов,пытался меня кинуть на лк,но не получилось,в общем маме привет,картавый долбаеб.
КОКОКОКОКОКО(c)JaggeR
Азазазаз затралил уасся я теперь дно и полное говнищееее пали подпись майу, но пачимута тва лука питуха ис кур ни макли миня слить приста маиго, кто еще питух в этом случае, а миня затралили па чорнаму
редкая порода ослоумых
Редкая порода кликеров и питухов
да ладно вам налетели на парнишку норм парень меня не кидал не когда ! куры фу фу фу
видимо ты в этом деле профи ? насасывай дальше ! говорю как есть меня лично не кидал ! и все тут !![]()
Слетел с темы, Как это по "куровски"до сих пор так и не увидел видео, пи3дабол
Слетел с темы, Как это по "куровски"
Опять сьехал, клоунфорсани еще словечком, дауненок
Опять сьехал, клоун
По чем ты судишь где я учусь? Правельно не почему ибо работаешь на публику что-бы не показатся обосранный хотя ты на самом деле полностью в говне даунты видимо в своем пту на шпек подсел, уж слишком туповат)
где видео, птушница
Прочти что ты написал, чурбан недоразвитыйПо чем ты судишь где я учусь? Правельно не почему ибо работаешь на публику что-бы не показатся обосранный хотя ты на самом деле полностью в говне даун
Прочти что ты написал, чурбан недоразвитый
Не, ну ты так-то у нас вообще красавчик, запятые ставишь везде! Иди под парту к анавейрсу чтобы он машинку тебе подарил, ахотя, стоп, у тебя же вроде есть машинка да?