ZoomeR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Туповатый мальчик,который форсит "Клоун",я даже зарегистрировался,не мог не цитатнуть твои лулзы,кстати ты кидаешь,даже френдов,пытался меня кинуть на лк,но не получилось,в общем маме привет,картавый долбаеб.
Представился бы ) Я никого не кидал , но если ты не п*здабол пруфни пожалуйста)
Друзей? Спроси у сайленсов хоть 1 тело кинул )))))) Посмотрим что ответят ) ДА и 70-80% фена и рейджа это подтвердят

Да ни че он не кидает, ровный Серега парень, а куры лахи тут подставляя норм поцанчиков только позорятся , и поэтому я напишу что он НЕ кидает, а все что говорят "люди с норм репой " это куры которые завидуют и хотят чтобы только они были лучшими, как говорится, на словах ты -ЛевТолстой , а на деле куй простой, у меня все, куры лахи и опозорились .....(c)JaggeR

Азазазаз затралил уасся я теперь дно и полное говнищееее пали подпись майу, но пачимута тва лука питуха ис кур ни макли миня слить приста маиго, кто еще питух в этом случае, а миня затралили па чорнаму

Азазазаз затралил уасся я теперь дно и полное говнищееее пали подпись майу, но пачимута тва лука питуха ис кур ни макли миня слить приста маиго, кто еще питух в этом случае, а миня затралили па чорнаму

редкая порода ослоумых

ты видимо в своем пту на шпек подсел, уж слишком туповат)
где видео, птушница
По чем ты судишь где я учусь? Правельно не почему ибо работаешь на публику что-бы не показатся обосранный хотя ты на самом деле полностью в говне даун

По чем ты судишь где я учусь? Правельно не почему ибо работаешь на публику что-бы не показатся обосранный хотя ты на самом деле полностью в говне даун
Прочти что ты написал, чурбан недоразвитый

Не, ну ты так-то у нас вообще красавчик, запятые ставишь везде! Иди под парту к анавейрсу чтобы он машинку тебе подарил, ахотя, стоп, у тебя же вроде есть машинка да?
Прочти что ты написал, чурбан недоразвитый

Не, ну ты так-то у нас вообще красавчик, запятые ставишь везде! Иди под парту к анавейрсу чтобы он машинку тебе подарил, ахотя, стоп, у тебя же вроде есть машинка да?

Перед чтобы запятая :c

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху