2 скриншта айпи не достатоно,пойми.Опять ты за свое .:mad::mad:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 скриншта айпи не достатоно,пойми.Опять ты за свое .:mad::mad:
Подтверди свои слова скриншотом.на кольцах создатель Крафт
2 сриншота айпи,это точно не то.я выше объяснил тебе , что это не то.:mad:
Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Для подтверждения того, что Вас обманули при покупке/продаже ЛК, покупке КХ или тому подобной сделке, вам необходимо предоставить следующие скриншоты:
1. Скриншоты из игры/скайпа/иных средств общения с договором о сделке. Обязательно наличие упомянутого ID для перевода монет в разговоре.
2. Скриншот с окном торга, где Вы передаете игровые ценности. На скриншоте должен быть виден тот, с кем совершена сделка, либо он должен наxодиться в таргете.
3. Скриншот, сделанный (!!!) сразу же после торга (!!!), с надписью в системном чате "Сделка завершена".
4. Скриншот с чатом после торга.
5. Два скриншота Личного Кабинета:
а) Скриншот главной страницы ЛК с логом захода на учетную запись, переводами монет и так далее. Указатель мыши необходимо навести на кол-во монет - так, чтобы отображался логин аккаунта в игре. Первые три буквы логина можно закрасить в графическом редакторе.
б) Скриншот страницы ЛК, где указан Ваш ID для переводов. На этом скриншоте так же необходимо навести указатель мыши на количество монет так, чтобы был виден логин аккаунта в игре. Первые три буквы логина можно закрасить в графическом редакторе.
Дополнительные скриншоты при покупке КХ (клан холла):
6. После передачи игровых ценностей необходимо заскринить передачу мастера этому игроку.
7. Скриншоты разговоров после передачи мастера и кика из гильдии.
Только при соблюдении всех этих условий бан может быть выдан! При отсутствии чего-либо из этого списка, доказательств для бана будет недостаточно.
В качестве доказательства так же подойдет снятое видео при процессе сделки. Скриншот ЛК при их покупке/продаже так же обязателен.
Вот какие должны быть скрины, а не 2 скриншота с айпи.

2 скриншота айпи доказывают его виновность?Зачем ты скидываешь правила подачи заявки при обмане продажи/покупки? РЕЧЬ ИДЕТ О ВЗЛОМЕ!![]()
Идиот,2 скрина айпи это точно не доказательство.Все я понял что ты слишком тугой , чтоб понять что лк это не то.
Даун,я понимаю,что это не то, 2 скриншота айпи доказывают виновность?Для подтверждения того, что Вас обманули при покупке/продаже ЛК, покупке КХ или тому подобной сделке, вам необходимо предоставить следующие скриншоты:
Написано для тугих КХ,ЛК:mad::mad:
2 скриншота айпи доказывают его виновность?
У меня показывает в теме только 2 скрина айпи,которые даже не увеличиваются,где скрины переписки и 3 скрина сумки?2 скрина айпи, спикок пропажи, 3 скрина сумки воришки где ясно видно что все у него есть и ник обидчика! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕПИСКУ.
Даун.:mad:Все забей ты слишком тупой.
:mad:Все забей ты слишком тупой.
У меня показывает в теме только 2 скрина айпи,которые даже не увеличиваются,где скрины переписки и 3 скрина сумки?
Администрации нужна конкретика надо скидывать сразу все,возмно тогда,она примет меры и то,если доказано.по ходу переписки смотри картинки... люди, которые скринили уже спят, если администрация заинтересованна данным вопросом, скрины будут скинуты в большем размере...
Честно говоря я недавно видел этого танкая желаю бан на ник Remoning! так как он вор! а не мой танк!!
Аутист вали спать .![]()
Нужны доказательства слов.Честно говоря я недавно видел этого танка
Пару дней назад примерно
Про трактат хз но СШД у него были точно такие как описал...
Так пытаешься отстоять обвиняемого, может это ты взломщик?))))Администрации нужна конкретика надо скидывать сразу все,возмно тогда,она примет меры и то,если доказано.
Если ты думаешь,что кого-то забанят-зря,вспомнишь мои слова+ ничего тебе не вернут.
крафтНО создатель был не Крафт .![]()