http://s2.ipicture.ru/uploads/20131003/CC7SE8Jm.jpg
И так целый день
И так целый день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даю вижн на всю карту, делаю девардинг, умираю 3-5 раз за игру, а у меня уже целую неделю в каждой игре есть 1-3 уeбка которые играют 2-15, за это время весь мой винрейт упал в гoвно, ну что за xуйня?
Вот у нас сегодня дауны с двухгодичного потока в общаге у одногодичников с блоков двери поснимали и оставили их в коридоре,раскидав яйца по окнам. А у одногодок день рождения:(это общая проблема,с каждым разом даунов все больше и больше..
Вот у нас сегодня дауны с двухгодичного потока в общаге у одногодичников с блоков двери поснимали и оставили их в коридоре,раскидав яйца по окнам. А у одногодок день рождения:(
у нас выселяют за такую х-ю. даже просто за драку могут выселить хддхддхВот у нас сегодня дауны с двухгодичного потока в общаге у одногодичников с блоков двери поснимали и оставили их в коридоре,раскидав яйца по окнам. А у одногодок день рождения:(
А отчислить за то, что спал на женском этаже, а на самом деле в трусах спустился к девушке на их этаж дабы разбудить?у нас выселяют за такую х-ю. даже просто за драку могут выселить хддхддх
нееА отчислить за то, что спал на женском этаже, а на самом деле в трусах спустился к девушке на их этаж дабы разбудить?
Cлабые.
У нас нету женских этажей, у нас по секциям типо разъебашено))0Cлабые.
Ну все равно, суть одна и та же.У нас нету женских этажей, у нас по секциям типо разъебашено))0
Вот у нас сегодня дауны с двухгодичного потока в общаге у одногодичников с блоков двери поснимали и оставили их в коридоре,раскидав яйца по окнам. А у одногодок день рождения:(
Лол.)Бедный... Яйца отодрал?
го кс\доту =с
24] Loony: сало ливает
26] Loony: фури ливают
04] Loony: все на нью серв валят
03] Loony: скай серв делает
55] Loony: http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_10kb.1380811387.jpg
57] Loony: вот
01] Loony: кто на збт
03] Loony: сидят
17] Northern: Лол. Норм ЗБТшники)))) Сразу видно , что сервер в "Топе 1-ым" будет в скором времени.го кс\доту =с