Foi apenas um sonho..
Популярный
- Баллы
- 43
ты тоже рай мист?
Я син.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты тоже рай мист?
как он тебя слил то? лакер походу.Я син.
как он тебя слил то? лакер походу.
странно...значит он лакер, если в птп дп редко проходит и все остальное ухудшающее самочувствие сина тож.А я что бессмертный? мб потомучто он умеет играть мистиком? хоть и счет в мою, но слить он может.
странно...значит он лакер, если в птп дп редко проходит и все остальное ухудшающее самочувствие сина тож.
мб он с авто свапом и всякими кх пухами, 2 трактатами и т.д. с одним шмотом наврятли убьет.
Эм...Resort не знает что такое противоядие?
Маузер не хилится в пвп что ли?
ну не знаю, все равно син долго возился с ним, в итоге счет 1:1 по крайней мере на видео.Зачем противоядие у меня его на джинне нет даже, я по другому пвпшусь мне джинн нужен, еслиб он хилился он терял немного времени бы и я бы его контролил так он это время терял на петоебство
ну не знаю, все равно син долго возился с ним, в итоге счет 1:1 по крайней мере на видео.
она не пойметну это на видео мы много пвпшлись там всего то пару раз меня слил счет всеравно в мою =_= кароче не важно. возился долго, я же тебе говорю он умеет играть мистиком ловил станы мои в князя и петоебил хорошо.
пфф, ясн, логика ппц просто.Жалобы на GM Rage, там.
я так же делаю, в князя станят меня и фейлятся, и петоеблю.она не поймет
перса покажи своего, прежде, чем тут пустословить.Не хилится, не такой факкал, как ты.
мурмурмуря так же делаю, в князя станят меня и фейлятся, и петоеблю.
перса покажи своего, прежде, чем тут пустословить.
ты сам то понял, что сказал?Только эти два понятия не зависимы друг от друга.
ясномурмурмур
ты не любишь меня?ты сам то понял, что сказал?
ясно
отстань от меня!ты не любишь меня?
ты меня кидаешь? А вчера были вместе....отстань от меня!