Любимому жигулю.

• Автор темы Автор темы AlexGrey
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли Вы правомерным это наказаие?

• Да.

Голосов: 6 66.7%
  • Нет.

Голосов: 3 33.3%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexGrey

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры).​

АlexGrey​
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.​
Прист, син,шаман и дру. Три Алекс Грей + ХвостЛиса. + 2 удалённых перса.​

2. Дата и время случившегося.​
07.10.13 16-35(мск время)​

3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a,выдавшего бан).​

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)​
Пользуясь случаем ещё раз передам любимому жигулю, а именно Скрубзу (или как там его, увы, не сильна в англ. языке)!​

В чате данный гм проявлял инициативу "закрывания, а точнее - затыкания наших ртов". Люди спокойно общаются в чате, может смеются, может обговаривают общие темы..У каждого ведь весь хобби не так ли? Думаю, вы согласны с этим. Кто-то в 51 собирается, кому -то в иней надо, кто-то росянок пугает. Но сейчас дело в том, что этот милый особа позволяет себе затыкать ни в чём не повинных граджан сие благополучного мира. Ивентов от него я не видела сегодня, кроме как "затыкания рта тем, кто пати собирает или общается".​
Из моих чудесных полушарий мозга была выдвинута фраза, котоаря позже была написана в чате:​
"Занялся бы ты лучше своим делом",
прошу заметить, ЧТО дело гм в игре - ивенты + соблюдение ПРАВИЛ устава сервера, а если быть точнее - слежка за их соблюдением) Но данная особь окончательно охамела и просто писала в чат, чтобы люди закрывали темы. Раз мы определили, что работа ГМ была в том, чтобы он соблюдал порядок и спокойствие на сервере значит моя фраза как и ПОЛАГАЛОСЬ была сарказмом. Для незнающих поясню - черный юмор с ноткой насилия) ^-^​
Дальше мои извилинки соорудили новую фразу, котоаря последовала за первой:​
"Сколько жигули не тюнгуй - БМВ всё равно не получится."
Мне выдали бан за критику действий гм, перс по пункту 5.6​
Интересно всё таки, с каких пор сарказм и не "особо" здоровые шутки Саши Грей (прошу заметить, раньше над ними и ГМ посмеивались) стали считаться угрозой обществу и нарушением правил сервера? Я уже не говорю о том, что испытательный срок и всё такое.. но своим поведением этот человек, если разрешите так высказаться (а не жигуль)))) просто "агрит" на себя таких миленьких самок тролля, как Саша Грей.​
Пользуясь случаем хотела бы уточнить, разрешено ли ГМ иметь игровых персонажей? А то ребята на сервере кричат, что "любимый жигуль" имеет персонажа игрового в топ ги) Хотелось бы узнать, так ли это, хотя.. и так понятно, что правды я не особо добьюсь. Спасибо за внимание)

Мне дали перм за то, что я "обидела серв" а второго акка, за то, что оскорбила ГМа, но уже после бана (скрин мне так и не предоставили)
Даже прометей, был тут один, глуповатый пользователь, сказал, что меня даже ГМ считают за ТП, за жалобу на Rage.
В итоге было создано еще 2 акка (не хочу платить 1500 руб за разбан)
зы: тут бы скринов побольше и ответа ГМа развернутого, а то получается в мир уже страшно что то писать.

Мне дали перм за то, что я "обидела серв" а второго акка, за то, что оскорбила ГМа, но уже после бана (скрин мне так и не предоставили)
Даже прометей, был тут один, глуповатый пользователь, сказал, что меня даже ГМ считают за ТП, за жалобу на Rage.
зы: тут бы скринов побольше и ответа ГМа развернутого, а то получается в мир уже страшно что то писать.

Бью ответил мне в мир, что у него нет желания общаться со мной в мире) пишите жалобу на форум - вот весь ответ.

17:06:14_1701480e.png

З.ы. Это обращение к GМу, или мне кажется?

Пишите жалобу в отдельной темке, то что вы написали тут, смысла не имеет.

З.ы. Это обращение к GМу, или мне кажется?
Сарказм с каких пор у нас идёт без обращения? Может что-то ещё? Пункт 5.6 -
Публичное обсуждение действий администрации, критика администрации или сервера.

Обсуждений действий? Критика? Это Сарказм, где там про сарказм в правилах написано О.О? И ещё раз повторяю, он в каждой бочке затычка, собирашеь пати - закройте флуд, общаешься на свободные темы - закройте флуд. Стоп общение и тд.
Про это ничего не хочешь сказать?

Сарказм с каких пор у нас идёт без обращения? Может что-то ещё? Пункт 5.6 -
Публичное обсуждение действий администрации, критика администрации или сервера.

Обсуждений действий? Критика? Это Сарказм, где там про сарказм в правилах написано О.О? И ещё раз повторяю, он в каждой бочке затычка, собирашеь пати - закройте флуд, общаешься на свободные темы - закройте флуд. Стоп общение и тд.
Про это ничего не хочешь сказать?

Собирайте пати, но не забывайте в промежуток времени указанный в правилах.
Общайтесь, но не 4 сообщения по 1му смайлику в мир.

Пишите жалобу в отдельной темке, то что вы написали тут, смысла не имеет.
С таким речевым оборотом смысла жить не имеется. Спасибо за сотрудничество, я подожду всё же других комментариев + пусть люди с рейджа увидят своих гм) и баны)

Я писал *Стоп флуд*. А для тех кто не знает
-
  • Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем, используя связку Ctrl-C/Ctrl-V, отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.(С)wikipedia

:DТы много что пишешь и совсем не факт, что это является правильным. Большого - это сколько? 3 -6-20? Википедию я и без тебя прочитать могу, смайла-флуда не наблюдала на сервере, а то, что ты в каждой бочке затычка - написано уже было выше.
отправка большого количества однотипных сообщений.
В чате не было однотипных сообщений и тем более повторяющихся.

1. Ник персонажа (копипастом из игры).​
АlexGrey​
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.​
Прист, син,шаман и дру. Три Алекс Грей + ХвостЛиса. + 2 удалённых перса.​
2. Дата и время случившегося.​
07.10.13 16-35(мск время)​
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a,выдавшего бан).​
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)​
Пользуясь случаем ещё раз передам любимому жигулю, а именно Скрубзу (или как там его, увы, не сильна в англ. языке)!​
В чате данный гм проявлял инициативу "закрывания, а точнее - затыкания наших ртов". Люди спокойно общаются в чате, может смеются, может обговаривают общие темы..У каждого ведь весь хобби не так ли? Думаю, вы согласны с этим. Кто-то в 51 собирается, кому -то в иней надо, кто-то росянок пугает. Но сейчас дело в том, что этот милый особа позволяет себе затыкать ни в чём не повинных граджан сие благополучного мира. Ивентов от него я не видела сегодня, кроме как "затыкания рта тем, кто пати собирает или общается".​
Из моих чудесных полушарий мозга была выдвинута фраза, котоаря позже была написана в чате:​
"Занялся бы ты лучше своим делом",
прошу заметить, ЧТО дело гм в игре - ивенты + соблюдение ПРАВИЛ устава сервера, а если быть точнее - слежка за их соблюдением) Но данная особь окончательно охамела и просто писала в чат, чтобы люди закрывали темы. Раз мы определили, что работа ГМ была в том, чтобы он соблюдал порядок и спокойствие на сервере значит моя фраза как и ПОЛАГАЛОСЬ была сарказмом. Для незнающих поясню - черный юмор с ноткой насилия) ^-^​
Дальше мои извилинки соорудили новую фразу, котоаря последовала за первой:​
"Сколько жигули не тюнгуй - БМВ всё равно не получится."
Мне выдали бан за критику действий гм, перс по пункту 5.6​
Интересно всё таки, с каких пор сарказм и не "особо" здоровые шутки Саши Грей (прошу заметить, раньше над ними и ГМ посмеивались) стали считаться угрозой обществу и нарушением правил сервера? Я уже не говорю о том, что испытательный срок и всё такое.. но своим поведением этот человек, если разрешите так высказаться (а не жигуль)))) просто "агрит" на себя таких миленьких самок тролля, как Саша Грей.​
Пользуясь случаем хотела бы уточнить, разрешено ли ГМ иметь игровых персонажей? А то ребята на сервере кричат, что "любимый жигуль" имеет персонажа игрового в топ ги) Хотелось бы узнать, так ли это, хотя.. и так понятно, что правды я не особо добьюсь. Спасибо за внимание)

Своим поведением вы хотели спровоцировать game mastera на какой то вывод.
А вывод таков - спровоцировали , получили свое.
GM все правильно сделал.

Я хочу, чтобы мне назвали точную причину МОЕГО перма.

Скрубза обиделся,что его жигулём обозвали? Так не стоит обижаться на правду.
Бью задело то, что Саша друга задела? Очень жаль, Саша плохая девочка.
Про то. что новый гм своими делами не занимается, это и так понятно.
Про излишние внимание к чужой речи и говорить не стоит, своих брёвен в глазах не замечает -у чужих соринки находит.
А про игровых персонажей у гм, от которых они обязаны отказываться я вообще молчу.
Сами устав не соблюдают, а ещё к игрокам лезут. Половина Рейджа орёт уже, что в курах твинки гмовские.
И на фразу мастера кур адресованную мне "обиженки пишут обидки на форум" ничего не последовало, хотя - за жигулей мне перм дали)))) Интересно выходит, девочки.:troll13:

Своим поведением вы хотели спровоцировать game mastera на какой то вывод.
А вывод таков - спровоцировали , получили свое.
GM все правильно сделал.
что бы провоцировать, нужно иметь представление о субъекте, я в нём вижу овоща. К сожалению. мне приходится писать грубую правду(

Вы даже сейчас не имеете малейшего уважения к GM-у и продолжаете пытаться зацепить его как либо.

Вы даже сейчас не имеете малейшего уважения к GM-у и продолжаете пытаться зацепить его как либо.

какое иметь к нему уважение если перм впечатали за "жигуля"?) Моно бровь, брат за брата и прочее я в курсе уже, но всё же, иметь совесть надо. Я понимаю, что мы почти ровесники, но у меня максимализм давно прошёл уже. остался сарказм один.
На Вы ко мне обращаться не нужно, я всё равно на ты буду отвечать. Мне его цеплять не надо, уже довела видимо С:

И на фразу мастера кур адресованную мне "обиженки пишут обидки на форум" ничего не последовало, хотя - за жигулей мне перм дали)))) Интересно выходит, девочки.:troll13:
Кто по твоему мастер Insecure? Извините за оффтоп.

Итак, начнем....

1. Твины ГМов.
ГМы, как и простые игроки, имеют право на создание игрового персонажа и игру на нем. На моём сервере я разрешаю это ГМам, которые итак работают и следят за чистотой Вашей игры абсолютно безвозмездно. Кто то из наших гмом им пользуется, а кто то нет. Они могут вступать в любой клан на их усмотрение. На своем игровом персонаже - они такие же игроки как и Вы все и могут делать все что делают обычные игроки (В пределах правил, конечно).

2. Касаемо бана.
Модерирование игрового чата - одна из задач ГМа. И он будет мешать и всячески пресекать Ваше "свободное общение", если оно будет нарушать правила сервера, которые едины для всех. Ваш "чёрный юмор с нотками насилия" по мнению ГМа (Да и моего в том числе) - как раз выходит из рамок правил. ГМ и без Вашего, уважаемая, напоминания знает что ему надо делать, указывать ему не надо. А вторую Вашу фразу оставлю без комментариев, думаю итак все всё поняли. С ГМами по поводу мирового чата будет проведена беседа, где решим что можно, а что нет.

За сим жалобу считаю закрытой, если будут какие либо вопросы - прошу в ЛС.

С ув. администрация ExtremePW, HGM/CM Eurise.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху