exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
разводимся, все! ты мне конфеток не купил!ты меня кидаешь? А вчера были вместе....
по твоему я тупая?Понял, ведь я не такой тупой, как ты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разводимся, все! ты мне конфеток не купил!ты меня кидаешь? А вчера были вместе....
по твоему я тупая?Понял, ведь я не такой тупой, как ты.
плс не надо(разводимся, все! ты мне конфеток не купил!
ну если ты обещаешь... тогда ладноплс не надо(
я куплю! Я паминяюсь ради тебя!
сегодня у тебя голова не будет болеть?ну если ты обещаешь... тогда ладно
C хилом и лепестками любой нормальный мистик не даст себя убить 1 таргету, сину ли, или вару, кому угодноМаузер не хилится в пвп что ли?
C хилом и лепестками любой нормальный мистик не даст себя убить 1 таргету, сину ли, или вару, кому угодно
С хилом, лепестками, кх - не интересно, баланса получается нет
Точно, если критомид бк то можно, но и то не фактОт лакерного мага критующего в мид может упасть, но врятли)
C хилом и лепестками любой нормальный мистик не даст себя убить 1 таргету, сину ли, или вару, кому угодно
сегодня не будет, ок.сегодня у тебя голова не будет болеть?
еще по чьему?Не только по-моему.
а сику? с ними сложнее(( хотя иногда получается убивать.C хилом и лепестками любой нормальный мистик не даст себя убить 1 таргету, сину ли, или вару, кому угодно
ты меня не любишь?сегодня не будет, ок.
ты слишком быстро всего хочешь!ты меня не любишь?
ты слишком быстро всего хочешь!
не только екслесс, но и дядяшарк падает с кх пухой , хилом и леписткамиТвой друг экслесс падает, научи его жить, да и в атаке и контроле слабават
мне надоели постоянные сплетни и интриги!Почему ты так со мной, солнышко?
У меня все по настойщему к тебе, давай гулятьмне надоели постоянные сплетни и интриги!
просто пойти и погулять? там холодно...не уютно((У меня все по настойщему к тебе, давай гулять
пойдем в киношку или кафешку!просто пойти и погулять? там холодно...не уютно((
за твой счет пойду! купишь мне че нить понямкать сладенького.пойдем в киношку или кафешку!
А ты мне что?(за твой счет пойду! купишь мне че нить понямкать сладенького.