Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Вижу тут интересно.
Привет всем,дорогие друзья.

garaj gaming ..
таким стормом я ща рубяю лол
m7gPSFS8LUWqPfgHUTcKeA.jpg
Лол анимешная игра, говорили они.

Вообщем, тут второй офф НО, тут люди большиство - говно. Все думают что они самые круыте и спокойно пользуются ПАКЕТАМИ, не говоря уж про кликеры... Проработаная система читов... Ага...

Лол анимешная игра, говорили они.

это патч , ебло , мне прикольнуло , я поставил , лол как игра говно . П.С. сам я смотрю аниме , но лол для меня даже на аниме графу не тянет , разве только на аниме 90-х типа сейлормуна

Вообщем, тут второй офф НО, тут люди большиство - [*][*][*][*][*]. Все думают что они самые круыте и спокойно пользуются ПАКЕТАМИ, не говоря уж про кликеры... Проработаная система читов... Ага...

напомним проги на оффе с автокликом скилов и всей ерестью , тут хотя бы пальцы напрягать чуть-чуть надо , на офе уже все ботами мутят

это патч , ебло , мне прикольнуло , я поставил , лол как игра [*][*][*][*][*] . П.С. сам я смотрю аниме , но лол для меня даже на аниме графу не тянет , разве только на аниме 90-х типа сейлормуна
Я и не отрицаю что лол говно)
Ну разве что микро в плане скилов там по-интереснее.

Я и не отрицаю что лол [*][*][*][*][*])
Ну разве что микро в плане скилов там по-интереснее.

и то заебет через 10 игр . Я сыграл 1 гейм , напиздил все там скилами своими у котрых кд по 3 секунды , а потом написал I LOVE YOUR MOM и меня зарепортили=сс

и то заебет через 10 игр . Я сыграл 1 гейм , напиздил все там скилами своими у котрых кд по 3 секунды , а потом написал I LOVE YOUR MOM и меня зарепортили=сс
Потому что уже никто кроме рашки так не шуткует(

Назад
Сверху