Заявка на должность GM

• Автор темы Автор темы didikok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Если у вас нету опыта в сфере GM,заявку можете не писать(Сервер друга,бабушки,дедушки,отца и т.д. в опыт игры не входит).
-

седня феня топ 1 , завтра нет, +/- все так серьезно, омг.

В Л2 был свой сервер, либо на серве друга? Ссылку в ЛС

- Если у вас нету опыта в сфере GM,заявку можете не писать(Сервер друга,бабушки,дедушки,отца и т.д. в опыт игры не входит).
-

Когда уже изменят правила.
Это сейчас не является главным критерием приема.

И какой же критерий сейчас наиболее важен при приеме?

Скажу одно.В Lineage 2 там ГМ панелька совсем другая, по-своему опыту знаю.

я был ГМ-ом в линейке примерно в 2005-2006 году, Анапский ПВП сервер, имею опыт общения с людьми и выхожу с любой конфликтной ситуации, знаю компьютер на высоком уровне, не просто пользователь! Плюс я хочу помогать в развитии данного проекта. Не прошу даже должности ГМ-а, а хоть какой- либо должности, в которой мои навыки могут пригодиться! У меня есть стремление и этого не мало! А вы его глушите, кому-то когда-то не дали ГМ-а из-за правил набора, так теперь всем перекрываете дорогу. Тоже ведь не правильно с вашей стороны, каждый должен себя проявить и не сдаваться! Даже если я ничего не получу, я буду рваться все равно! И себя здесь найду!

Я хоть и сам подал заявку на ГМ'а, но этому парню за рвение большой +

Рвение (а самое главное - адекватное рвение) - это, несомненно, плюс.

Но полная неопытность в данной сфере - это такого же веса минус. Не избежать ошибочных банов, кривых сообщений в сис, etc.

Не совсем понимаю ситуацию с правилами приёма и требованиями на Рейдже... Потому проголосую "за" только в том случае, если опыт и знание панели тут не являются обязательными.

Как сказал бьюти, экстримпв - топ1. Опыт можно получить на другом более известном проекте.
Из-за опыта -.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху