PumpeM
Популярный
- Баллы
- 63
Я не пойму, ты реально даун или что? Нафиг ты такое скидаешь, зомб без тапка. вертолет аганим тапок, рубик непонятный пугна 4-14, пиздец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не пойму, ты реально даун или что? Нафиг ты такое скидаешь, зомб без тапка. вертолет аганим тапок, рубик непонятный пугна 4-14, [*][*][*][*][*][*]
да там и лоу приор и побед так 100лоу приорити
1000 pts вылезли на форум х3ма!
50да там и лоу приор и побед так 100
Лол сложнее немного будет.МНЕ [*][*][*][*][*] НА ДОТУ Я ТАМ ЛУЗ СТРИК 7 НАБИЛ МНЕ СРОЧНО НАДО ВО ЧТО-ТО ДРОУГОЕ [*][*][*][*][*] АНГАХУКЙ ИДИНАТЕЦ4ПОППОДЖ
О
Лол сложнее немного будет.
Школьнек.я прошёл обучение, я много чего достиг?
кочай 3 уровень и нагиай номралыя прошёл обучение, я много чего достиг?
лол - игра для педиков
ну и 3 стиковЯ не пойму, ты реально даун или что? Нафиг ты такое скидаешь, зомб без тапка. вертолет аганим тапок, рубик непонятный пугна 4-14, [*][*][*][*][*][*]
бардакблик
лол - игра для педиков . Это как писать , мне бабы не дают - пойду в жопу поебусь
Аргументируешь?
это как вера - все основано на моем мнении , но оно безусловно правильное . А тебя задело , да? А ну и аргумент даже есть , графика и большая часть играющих (дефффченки которые любят красивые игры (как ваномас) и мальчики в основном до 15 которые на завтраках экономят)