Топ мистик

• Автор темы Автор темы Mauzer?
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
первое легко, но мне не нужен пиар, или еще что то, а выскачки, ставшие ТОПами смотрятся смешно.
насчет знают, или нет, мне = лучше, чтобы тебя в реале знали, а не на каком то форуме, по какой то игре))
все вали, очередной подсос, надоело уже с тобой спорить.

Так не открывай рот, когда не просят) Для того же пиара ты еще победи на туре, лол, для чего хоть что-то нужно уметь)
"чтобы тебя в реале знали, а не на каком то форуме" так иди отсюда)

Так не открывай рот, когда не просят) Для того же пиара ты еще победи на туре, лол, для чего хоть что-то нужно уметь)
и выше сказанное...

Тема "Топ мистик на серве рэйдж"
однако здравствуйте)

ну 2012 и что? у меня дата позже, это не значит, что я тут до этого не была))
откуда его все знают? что он такого сделал? снял пару подставных фрагмуви?
Лол.
Маузер на фане, тв, турах от 2х2 просто великолепно играет, и если ты не видела, то это не дает тебе право на него клеветать и нести чушь.

такой бред, создайте уже темку "ФАНАТЫМАУЗЕРА" и уж обсуждайте там - кто такой маузер и с чем его едят :\
отбоя у темки не будет! :na:
а тут пусть лучше будет пусто, чем такую чушь читать, которая не по теме вообще

я хочу тут поагрить таких как ты))
Так ты и не предлагала, пошли сегодня
Докажи что ад лучше.
где? как? когда? посмотрев твои видео, я тоже могу свапать в па/пение и пз (даж с ПКСками для физы) и петоебить, а там уже рандомно будет.
серв, место, время.
Лол.
Маузер на фане, тв, турах от 2х2 просто великолепно играет, и если ты не видела, то это не дает тебе право на него клеветать и нести чушь.
чуши не было, клевета - возможно.

Ваня, какого пета надо хавать, что бы получить черепаху с рутом? Я учусь только!

Время было вчера,сегодня вечером на фене, часов в 9 мб вечера по мск, или от 4 до 6 вечера, дпп средняя плита
Хз что по времени будет, ничего не обещаю

стрелка стрелка :с оповестите, когда будет драка, я соизволю на это посмотреть и зайти на горем убитый фен :с

Ваня, какого пета надо хавать, что бы получить черепаху с рутом? Я учусь только!
Черепаха с рутом это 79 скилл :с
Если есть станящего тебе физ деф + крит + антистан
Если бабу-маг деф + маг атака+антистан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху