Убрать клан-холл пухи пристам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hlyustovm

Обитатель
Баллы
0
Предложение - заменить абилку с кх пухи на бескрайнее море или вовсе убрать. На ней вовсе не 15% шанс срабатывания, а все 95. Раздор? Абилка. Чистка? Абилка. 1 удар? Абилка. Одно дело в 40 человек ассист по присту брать, ему даже кх не поможет. А другое 3-4 человека. Достаточно одного удара для того, чтобы жрец, а уж тем-более МАГ, с его тбз, отскоком от автоатаки, прыжками, деф сетом скайтил и вышел за радиус атаки. В таком случае слить такого человека становится нереально. Думаю многие согласятся с даным мнением.
П.С. Высказывания о том, что ты убить приста не можешь или мага с кх-абилкой в лес.

Нет, минус.
На интовиков есть луки.
На хеви - маг классы и немного контроля. Чего вы явно не умеете.

Ах да, ты неудачник по жизни.

Одно срабатывание кх пухи с того же самого раздора/снятия собьет весь контроль к чертям. Чего вы, полудурки, явно не понимаете.

Одно срабатывание кх пухи с того же самого раздора/снятия собьет весь контроль к чертям. Чего вы, полудурки, явно не понимаете.
Вот когда ты мне покажешь, как это срабатывание работает СРАЗУ после раздора или че у тебя там, хотя бы в 30% случаев, тогда я тебя просто неудачником назову.
Жду видео, а пока ты неудачник по жизни и балабол

Давайте всем пофиксим, а друидам вернем. =)

Нет, минус.
На интовиков есть луки.
На хеви - маг классы и немного контроля. Чего вы явно не умеете.

Ах да, ты неудачник по жизни.
Луки? На мага? В физ кольцах? С кх пухой? С трактатом на уфу? С тбз? Про контроль - лично при мне фен друли 1 удар сделал и кх сразу же сработала. Бились в пуо. Прист С.К. жил только за счет кх, до такой степени, что когда я кинул на него мид, он даже не соизволил его с себя снять и умер, в надежде на кх. И вы думаете, что у вас руки вырастут игры за приста, если расчет идет только на срабатывание кх пухи? Раньше кх пух не было, при этом были джинны и сины. А теперь син, даже если захочет, то не сконтрит и уж тем более не сольет приста с кх, хотя даный класс должен именно это и делать. Как сказал автор - когда ассист по присту идет в 30+ тел, то там никакая кх пуха не поможет. Для выхода из контроля есть джинн, таблы, рассеивание - вот пусть этим и выходят.

А по-моему это ты любишь половые органы, судя по углям в твоём камине)))00

убрали бы их вообще был бы баланс. а так смысла нет создавать тему и бо очевидно что не послушают.

Предложение - заменить абилку с кх пухи на бескрайнее море или вовсе убрать. На ней вовсе не 15% шанс срабатывания, а все 95. Раздор? Абилка. Чистка? Абилка. 1 удар? Абилка. Одно дело в 40 человек ассист по присту брать, ему даже кх не поможет. А другое 3-4 человека. Достаточно одного удара для того, чтобы жрец, а уж тем-более МАГ, с его тбз, отскоком от автоатаки, прыжками, деф сетом скайтил и вышел за радиус атаки. В таком случае слить такого человека становится нереально. Думаю многие согласятся с даным мнением.
П.С. Высказывания о том, что ты убить приста не можешь или мага с кх-абилкой в лес.
ты убить приста не можешь или мага с кх-абилкой

Я бы плюсанул,ибо я прист,который не использует кх пуху,но есть такая тема как баланс и в нем ты явно не шариш.
Тут такая тема удали фен и играй в другие игры.

+ убрать хеви присту кх пуху.Оставить только мистикам и магам

Я бы плюсанул,ибо я прист,который не использует кх пуху,но есть такая тема как баланс и в нем ты явно не шариш.
Тут такая тема удали фен и играй в другие игры.

Про баланс в пв говори ракам которые в нее играют первый год, я же играю уже много лет и прекрасно знаю что такое баланс. Какой он был до введения и какой он сейчас - 2 разные вещи. У пристов есть джин и таблы для выживания + сопартийцы которые его задефают. А с кх пухой уж больно жирно им живется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху