maectpo the lion ass
Высокомерный
- Баллы
- 63
Встать в 5 утра в субботу <3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коротко о главном, плиз
Коротко о главном, плиз
А то я донт андестенд инглишь
Ну конечно да, но лол рубит в разы больше, при этом доставляя пользователям больше эстетического удовольствия пихая такие ролики.Ну на етом *мусоре*вальве рубят не мало денег)
Что такое аниме?У ДОТЫ СЕРВАКИ ГОВНИЩЕ ССАНОЕ КОТОРЫХ Я [*][*][*][*] БЛЯТЬ В ОДНОЙ ИГРЕ 500ПИНГ СТАИЛЬНО В ДРУГОЙ 100, В ТРЕТЕЙ ФРИЗЫ ПО ПОЛЧАСА В ЧЕТВЕРНОЙ ТОЖЕ 100, Я [*][*][*][*] ЖИРНОГО ГОВНДОАУНЦМРАРИЦДЖВЬ Ж ЙЦА
Но лол аниме, сорьки:C
Шоб типе в дати твоий уси траксу попыкалы, а потим аханим збыралы, мудыло ибанэсразу извеняюсь за ниграматнасть
Больний чи що, ти чого це мене з кацапами рiвняеш, га?а шо такэ, шоце помiло сала нi дам маскаль дятiне мала кароч))000)))
Куча реворков(реворка йорика жду с зимы, наверное), что радует. Изменения всякого юзлессного игроками говна. Изменения системы игры саппортов/янглеров. Карты 1х1 и 2х2, мб ты уже видел их на всяких турнирах.Коротко о главном, плиз
А то я донт андестенд инглишь
Интересно, говорящие про графику, узнали о доте ведь пару лет назад?У ДОТЫ СЕРВАКИ ГОВНИЩЕ ССАНОЕ КОТОРЫХ Я [*][*][*][*] БЛЯТЬ В ОДНОЙ ИГРЕ 500ПИНГ СТАИЛЬНО В ДРУГОЙ 100, В ТРЕТЕЙ ФРИЗЫ ПО ПОЛЧАСА В ЧЕТВЕРНОЙ ТОЖЕ 100, Я [*][*][*][*] ЖИРНОГО ГОВНДОАУНЦМРАРИЦДЖВЬ Ж ЙЦА
Но лол аниме, сорьки:C
подари на блица,збал уже.Разыграю ещё один код для пони\блица
:3
Интересно, говорящие про графику, узнали о доте ведь пару лет назад?
в доте не нужны глобал обновления , зачем? Пока нету нью хиро ненужен и фикс героев и поправка баланса , так зачем "глобал" обновы? П.С. жду минера и терора , но это не столь важноКуча реворков(реворка йорика жду с зимы, наверное), что радует. Изменения всякого юзлессного игроками [*][*][*][*][*]. Изменения системы игры саппортов/янглеров. Карты 1х1 и 2х2, мб ты уже видел их на всяких турнирах.
Ну и по вчерашней памяти вроде все.
А, ну и делетнут тимо.
Ах да, дота не может в такие глобальные и стабильно выходящие изменения.
Да вообще почти ни в какие не может.
Аниме по механике игры значит?причем здесь графон7я не догнал сори
Игру подстраивают под нового перса? Я думал наоборот, перса должны вводить продуманного в его циферках..играл в первую доцки до 2 очень долго
в доте не нужны глобал обновления , зачем? Пока нету нью хиро ненужен и фикс героев и поправка баланса , так зачем "глобал" обновы? П.С. жду минера и терора , но это не столь важно
Так в олстарс ты не играл по-нормальному?А ты про аниме, емое. Ну аниме да аниме, с кем не бывает то. Принимай сеалекс, тут 12 капсул, на долго хватит)0000000
А мне брони. не люблю хекарима, но просто скин перепродам.подари на блица,збал уже.