Анатом
Участник ЗБТ
- Баллы
- 63
Поч 96,7%? Здоровый больно?Лол , я 9-ый класс весной 2011-го года окончил и в колледж съе6ался.
96.7% , что заберут.
А день так хорошо начинался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поч 96,7%? Здоровый больно?Лол , я 9-ый класс весной 2011-го года окончил и в колледж съе6ался.
96.7% , что заберут.
Помоему вы тут матерились и до неумелой Модераторши. Просто как то в баны полетели и вы заныли. "И кто-то из Админов разрешил тут материться". Конец
разве что по кабинетам побегает в трусах
=\Теперь для тебя каждый день будет хорошим
Ну да :3А нам хорошо) Наше место на кухне
![]()
Да , и это xyёво.Поч 96,7%? Здоровый больно?
И с какого интересно хуя тебе повестку дали, если у тебя академ минимум до 20 лет должен быть. Если, конечно, ты не проучился 2 курса, дропнул и сейчас сидишь дрочишь.Лол , я 9-ый класс весной 2011-го года окончил и в колледж съе6ался.
96.7% , что заберут.
Я сам себе щас мозг е6у с какого хуя мне её выдали, я на 3-ем курсе на данный момент + сегодня меня вызвали в колледж съездить по какой-то хуйне , уже собирался туда ехать как вдруг приходит домой мамка и даёт мне в руки эту ебучую повестку сука , ну хуле , теперь как-то мне не хочеться туда ехать , день итак в полной жопеИ с какого интересно хуя тебе повестку дали, если у тебя академ минимум до 20 лет должен быть. Если, конечно, ты не проучился 2 курса, дропнул и сейчас сидишь дрочишь.
Я сам себе щас мозг е6у с какого хуя мне её выдали, я на 3-ем курсе на данный момент + сегодня меня вызвали в колледж съездить по какой-то хуйне , уже собирался туда ехать как вдруг приходит домой мамка и даёт мне в руки эту ебучую повестку [*][*][*][*] , ну хуле , теперь как-то мне не хочеться туда ехать , день итак в полной жопе
Энивей это не конечная повестка, по закону тебе должны дать доучиться до 20 лет, если ты учишься в шараге. Или полный курс обучения, если в вузе. Ты же в 16 лет проходил в военкомате комиссию, вот в 18 надо проходить тоже самое, не ссы.Я сам себе щас мозг е6у с какого хуя мне её выдали, я на 3-ем курсе на данный момент + сегодня меня вызвали в колледж съездить по какой-то хуйне , уже собирался туда ехать как вдруг приходит домой мамка и даёт мне в руки эту ебучую повестку [*][*][*][*] , ну хуле , теперь как-то мне не хочеться туда ехать , день итак в полной жопе
Хикка дважды долбое6ом побывал в течение моего бч.
Ну х.уй знает , посмотрим 31-го когда пойду в этот ад , опять 2-4 часа мозг ебать будутЭнивей это не конечная повестка, по закону тебе должны дать доучиться до 20 лет, если ты учишься в шараге. Или полный курс обучения, если в вузе. Ты же в 16 лет проходил в военкомате комиссию, вот в 18 надо проходить тоже самое, не ссы.
Ну х.уй знает , посмотрим 31-го когда пойду в этот ад , опять 2-4 часа мозг ебать будут
Так будет правильнее.А ведь это Россия!
Вам хуже))))))кто то должен
Ну это да, комиссию проходишь с утра, ответы после полудня, уебки.Ну х.уй знает , посмотрим 31-го когда пойду в этот ад , опять 2-4 часа мозг ебать будут
Говном от близардов гордится ещё и лучком торгует.???????????????????????????????????????????????????????
Ну это да, комиссию проходишь с утра, ответы после полудня, уебки.
Говном от близардов гордится ещё и лучком торгует.
А за апы с бардаком вас грац.
Это да , заё6ывает.Ну это да, комиссию проходишь с утра, ответы после полудня, уебки.
До того как понял, что она говно.Напомни мне того человека,который хотел ее купить за чудики ))))
До того как понял, что она [*][*][*][*][*].
Да и пох.уй