Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За такое что там тварят, можно было бы уже не жалеть и ввести войска, и разъебать всех, кому нечего делать)Я бы на месте беркута танком переехал бы кого нибудь. Остальным бы тогда точно не повадно было бы.
За такое что там тварят, можно было бы уже не жалеть и ввести войска, и разъебать всех, кому нечего делать)
фантазёр однакопроще уже войти в состав России, к примеру(
Нет, я спаситель нации в чёрной маске и жёлкой каске)) Украинский быдло-зорро)))Ты блять строитель чтоли?
Нет, я спаситель нации в чёрной маске и жёлкой каске)) Украинский быдло-зорро)))
А я то думал ты даун с френдов,джастенов....................Нет, я спаситель нации в чёрной маске и жёлкой каске)) Украинский быдло-зорро)))
Нас много таких в Украине борцов за справедливость, не отличимых от даунов)) Го на улицу Беркут пк из рогаток))Нихуево тебя порвало.
Не оскорбляй мой клан, засранец, мы вам ещё морду набьём и заснимим рейдик)))А я то думал ты даун с френдов,джастенов....................
Ну, если уж ты говоришь, то точно дааааа)))Я же говорю
Мой ник уникален, да))))Да это даже по нику очевидно...
Мой ник уникален, да))))
Не оскорбляй мой клан, засранец, мы вам ещё морду набьём и заснимим рейдик)))
Ватка такой Ватка))) Не ударяет в грязь лицом никогда, ахахах))И так же за день до гвг сделаете пересбор как на юни?ок)И да на рейды всем [*][*][*][*][*], ток отбитый дауны судят по рейдам
Ну вы поняли короч, кто от чего зависит и кто кому, что сосет.
![]()
и на тему потерь
![]()