http://dotabuff.com/matches/346891185 Морта имба 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Вряд ли сразу будет идеальная система. Будут какие-нибудь абузы с набором команды и т.п.но это бред , если бы как в доте сервера , то есть берешь еще в настройку выбираешь свою роль(только 1 можно будет вся фигня) тогда норм , но простой мм убирать не надо , вообщем хоть я и не лолер , но мм там збс , а это может все обосрать
Видел ужеИнсайд инфа: ещё более ахуенная система поиска игры.
Инфа - хз, по скринам будет выбор роли, на которой хочешь играть и потом вроде ники, которых тебе выдали. Далее да/нет.
Ворлдовский стюпид? Я думал ты сдох, братЧего ты обзываешься))
Ворлдовский стюпид? Я думал ты сдох, брат
крутая днюхалол канеш но его утром в больницу положили
дай логин скайп я чекну/Нет я не воролдовский срупед сори
дай логин скайп я чекну/
ну или старые\новые
дай!
тебе вроде 20 а умом не блещишб (с)Блик забанил на форуме екзов за то, что мы со скителсом отписали в заявке акиты. Что бы твои зубы стоили дороже, чем золото самой высшей пробы!
посадка штампы тонировка
лол
Не обращай внимания)))чё [*][*][*][*]?
Красава , норм , мощно , сильно.тебе вроде 20 а умом не блещишб (с)
чё [*][*][*][*]?
подпись твоя(
Всем надо шуточек включеного скайпа и лулзов, а так приятно посмотреть как он играет в некоторых моментах)денди как стример - никчемный
Всем надо шуточек включеного скайпа и лулзов, а так приятно посмотреть как он играет в некоторых моментах)
Не знаю, нравится наблюдать за его игройя это на турнирах смотрю , а на стримах я хочу раслабляться
Не знаю, нравится наблюдать за его игрой